Например, у меня есть в софте 3 типа работы - первый, второй и третий, они выбираются ресурсом списка. Используя второй и третий тип работы мне нужно что бы в интерфейсе пользователя появлялся ресурс прокси, а если стоит первый тип работы, то что бы он пропадал. Как это сделать?
@Dodok Хорошо, но если я сделаю как тут, введя вверх список моих типов работы, а вниз напишу "Второй", то этот ресурс ведь отобразиться только для второго типа работы, но не для третьего
Как мне получить со всей статистики API, все значения {"placement_sub_id":"-","impression":1,"clicks":0,"ctr":0,"cpm":0.353,"revenue":0} ? А потом оставить те зоны, в которых +500 "impression" ?
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив чем сотни изображений xml файл и прочие настройки Но это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут