@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@way2earn said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support мне это не подходит. Раньше проописывал в proxifier так - browserautomationstudio.exe; worker.exe; worker.exe. Сейчас так не работает.
Это как если поставить BAS, поверх поставить node.js, поверх puppeteer, для него пару плагинов для анонимности и запускать это все через wine на линукс.
-
@support Схема работы такая что есть 1 прокси через который работают другие. А главный прокси прописан в проксифаере. Остальные прокси подхватывается из текстового файла. Они могут коннектится только к этому ip.
Нужно именно в проксиваере прописать нужные процессы баса. А остальные прокси будут устанавливаться в самом шаблоне.
-
Может стоит в будущем давать возможность пользователям докачивать необходимые им версии браузера? Наверняка есть пользователи,которые используют 111 версию хрома,а в данной сборки её выпилили, и файл обновления не будет много весить для пользователей
-
@support said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
browserautomationstudio.exe; worker.exe; worker.exe
Но так работало. А почему сейчас не работает?
bablosoft ни где не упоминало полную интеграцию и поддержку с proxifier
-
@Fox Не подскажете что нужно сделать помимо добавления тех процессов в проксифаере что я указал для нормальной работы с этой версией баса?
Прочтите моё предыдущее сообщение
-
@cruz said in Выпущена 25.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
не дает изменить тип строки в любом действии. поле с выбором как бы появляется, но вверх, за пределами видимой области
Какое у вас разрешение экрана?