Понял, спасибо
Ошибка 413 Request Entity Too Large
-
@readiv Да, к сожалению была выявлена слишком высокая нагрузка на сервер и изменения пришлось откатить.
Как вариант решения, могу предложить исключить из запроса некоторые элементы и протестировать, как это отразится на работе с сайтом. Например, отпечаток можно получить, убрав из запроса два первых элемента. -
@DuckDuck said in Ошибка 413 Request Entity Too Large:
@FastSpace Да там как раз дело с кастомом - просто на пациенти весит каких три 3д какваса - с диким размером хеша.
Дошло, что же не плохой способ для сайта обойти отрисовку канваса в BAS.
Пока я встречал такие способы
1)Сайт имеет в базе 24 картинки и в зависимости от времени суток каждый час подсовывает картинку, итак по кругу 24/7.
2)Сайт подгружает картинку рандомно и нет возможности за 2 захода собрать все. Например с 5% шансом, всего 10 картинок. -
@DuckDuck said in Ошибка 413 Request Entity Too Large:
@FastSpace
Ну в первом случае пофиг - если ты знаешь о том, что там их всего 24 :) Как ты это только заметил, вот в чем вопрос ...Есть чаты тг приватные, там обсуждают способы защиты от бас, зенки и т.д.
Знаю чувак вообще сделал по дням недели пикчу, т.е ты такой довольный собрал через CanvasInspector в понедельник пикчи, а потом во вторник зашёл уже с отрисованными пикчами от понедельника и облом.
-
@FastSpace Все это весело конечно, но где он для начала берет референсов так сказать. Это нужно огромный парк железа - чтоб быть уверенным, что вот эти не боты точно.
И еще постоянно обновлять этот парк с учетом новых девайсов. Обычно достоверную базу могут собрать только очень крупные сайты, а так все это баловство, как мне кажется. -
а сколько всего вариантов канвасов может быть для хром+вин+десктоп? 10-100-1000-1000000?
может исходить из этого? если там всего их 50-100, так купить 50 машин и отрисовывать себе все что надо в прямом эфире рандомить а не делать голову этим перфект канвасом и отрисовкой сотен мег заранее?
я просто чото думал что их безлимитно, а их походу не особо и много разных. думал что канвасом палят именно "тот самый комп который мы уже забанили" а я так понимаю канвасами палят просто ботов, которые не могут отрисоваться в прямом эфире быстроферма канвасов)