@vadim2343
Удалось повторить, передано разработчику
Request is too long
-
Тот же самый вопрос и у меня!!!!!
Захожу на сайте через CanvasInspector, получаю 350 запросов, копирую запрос в команду получить отпечаток и выполняю ее, пишет что запрос слишком длинный, как этим пользоваться?
Может мне не нужны все запросы кроме первого?

-
@sprofxx said in Request is too long:
Тот же самый вопрос и у меня!!!!!
Захожу на сайте через CanvasInspector, получаю 350 запросов, копирую запрос в команду получить отпечаток и выполняю ее, пишет что запрос слишком длинный, как этим пользоваться?
Может мне не нужны все запросы кроме первого?
Прикрепите здесь текстовый файл с примером запроса, который вызывает ошибку
-
@FastSpace это все один сайт, уменьшить количество запросов невозможно, это прям с главной страницы столько запросов. Кастом сервера нет, потому что сайта своего, где собирать отпечатки пользователей, нет.

-
@FastSpace это все один сайт, уменьшить количество запросов невозможно, это прям с главной страницы столько запросов. Кастом сервера нет, потому что сайта своего, где собирать отпечатки пользователей, нет.
Это лимит сервера админа, чтобы туда километровый запрос не засунул и не убил сервер. Надо смотреть какие запросы важны, а какие нет. Если важны все, то не получится для него сгенерить канвас т.к пикчей слишком много.
-
@FastSpace первый запрос это отрисовка картинки, а остальные более 300 все однотипные, я так понимаю считывание размеров шрифтов, непонятно, зачем это, может это все не имеет значения?
Вот два разных запроса, отличаются чуть чуть количеством строк:

-
Здесь количество элементов в запросе PerfectCanvas слишком велико. Попробуйте убрать все элементы связанные с методом measureText
-
@Fox так проблема в том что нельзя убирать, тогда будет не полноценная замена фингерпринта с реального железа, часть отрисовок будут опять же шумовые, что сводит на нет в целом смысл такой подмены?
не каждый отрисованный канвас используется для снятие отпечатка, как правило для снятие отпечатка используется один canvas на котором шрифты и все остальное отрисовано. Если эти канвас являются простыми элементами страницы, то скорей всего они не для снятие отпечатка.