Можно ли как то в интерфейсе модуля изменить элемент

Поддержка
  • 9da60097-08e4-42f0-a289-87d3c2f45a24-image.png

знаю что можно добавлять доп компоненты в interface.js

Но я хотел бы просто сделать поле для ввода или слегка красным или сделать ему обводку по контуру ввода

Таким образом выделить это поле как обязательное

П.С. В самом модуле у меня есть проверки введены ли обязательные поля и прочее что я прописал в js. Но для юзера модуля, я бы хотел это как то пометить.

Перепробовал инфу с инета и чат гпт, видимо структура у баса не так собирает все воедино и ничего не получается

Идея пришла такая выделить текст этого поля для ввода доп. смайликом воскл знака

Есть идеи как сделать то что я описал выше

Заранее благодарен <3

• @llimonix По умолчанию от вас требуется ввести данные, вы не можете оставить это поле пустым.
    Вы можете изменить описание на свое усмотрение.

• @BAS-Viet-Nam
    удаляешь вот это поле и в модуле и о чудо, можно ничего не писать в поле
    ee53b4aa-381c-4655-90de-3486853877d0-image.png

Ты не понял мой вопрос.
    Я просто хочу изменить цвет определенного инпута в одной из функции СВОЕГО модуля

Чтобы было примерно так:
    d83e9dc2-1431-4829-b458-ad1b442360c8-image.png
    Но естественно, чтобы вписывалось в поле инпут. Просто сменить его цвет или обводку
    Что мне надо изменить в interface.js функции, чтобы изменить цвет отдельного инпута

96e14483-5928-4dd0-a335-f39179531c24-image.png

• @llimonix Обратите внимание, я сказал «по умолчанию», поэтому вам не нужно показывать мне, как не нужно вводить данные.

Кроме того, если поле требует ввода, оно обязательно, я не понимаю, почему вам нужно его выделять.

Насколько мне известно, в папке модуля нет файла CSS для настройки цветов, поэтому я думаю, что он настроен где-то в BAS, а не в модуле. Или придется внести некоторые изменения, чтобы иметь возможность использовать это в модуле.
    Буду ждать новой информации, которая будет полезна и вам, и мне.

• @llimonix said in Можно ли как то в интерфейсе модуля изменить элемент:

@BAS-Viet-Nam
    удаляешь вот это поле и в модуле и о чудо, можно ничего не писать в поле

Ты не понял мой вопрос.
    Я просто хочу изменить цвет определенного инпута в одной из функции СВОЕГО модуля

Чтобы было примерно так:
    Но естественно, чтобы вписывалось в поле инпут. Просто сменить его цвет или обводку
    Что мне надо изменить в interface.js функции, чтобы изменить цвет отдельного инпута

Интерфейс BAS, по крайней мере в тулбоксе, написан с использованием фреймворка backbone. Можете загуглить и разобрать шаблон интерфейса действий BAS (это который обрамляется текстом <%= ... %>), но проще всего в файл интерфейса действия "_interface.js" добавить тег style или тег script и изменить стиль необходимого элемента любым удобным способом.
    Пример подобной реализации можете посмотреть в модуле "Список" https://community.bablosoft.com/topic/22171/действие-создать-список

• @Fox спасибо за развернутый ответ, пойду изучать :)