Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда

Moved Поддержка
  • Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась.После того как я отключил эмуляцию мыши впервые оно казалось бы прошлои все хорошо,но после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда

• @Slavik said in Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда:

Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась,после того как я отключил эмуляцию мыши и оно казалось бы прошло,после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда

В чем смысл хоть? Обмануть какую-то статистику? Без эмуляции мыши она будет знать что вы бот. Можете попробовать запретить запросы по этой ссылке

• проблема в том что мне нужно оставаться на той страничке да бы прождать 10 сек после нажатия 1 кнопки а после активировать 2 кнопку.Но если оно переходит на другую страничку то в все сбрасываеться и соотвественно нужно начинать все заново

• @Slavik Попробуйте вот это действие
    4211a208-c5dc-468a-a7df-27d7492b2e05-image.png