а как тогда сделать если я прохожу в новую вкладку то инстаграмма все равно закрывается а как тогда возвратиться к вкладке регистрация в инстаграмме
Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда
-
Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась.После того как я отключил эмуляцию мыши впервые оно казалось бы прошлои все хорошо,но после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда
-
@Slavik said in Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда:
Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась,после того как я отключил эмуляцию мыши и оно казалось бы прошло,после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда
В чем смысл хоть? Обмануть какую-то статистику? Без эмуляции мыши она будет знать что вы бот. Можете попробовать запретить запросы по этой ссылке