ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png
Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
This post is deleted!
-
@Dodok said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck Ноут, виндовс 10, видео в строенное.
На серверных нет, так как наботаю на серверах на 2012 r2, и старом басе.
погоди - ты тесты то с какой версии баса делал ? Последняя на 2012 не запустится ...
-
This post is deleted!
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue а по https://iphey.com/#hardware-text
тест проходит ?Чет ты так переживаешь за этот тест, я тебе могу овер дохера такого накидать где тест бас не пройдёт.
Просто работаешь с сайтом, если сайт банит ишешь другой сайт который не будет банить
-
@UserTrue said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня после переустановки windows внезапно перестал зависать debugger, посмотрим на сколько хватит ) windows 11 до и после переустановки
Зависит от сайта, у меня недавно в тиктоке проверял решение капчи, там вкладка эта висела.
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue а по https://iphey.com/#hardware-text
тест проходит ?Проверил на отпечатках Windows 10, Chrome - 15 дней. Где-то 1 из 10 отпечатков не проходит проверку. Но это не секрет, что в общей базе отпечатков хватает мусора. А может быть у сайта ложные срабатывания это тоже не исключено, я не изучал эту проверку
-
@FastSpace said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня после переустановки windows внезапно перестал зависать debugger, посмотрим на сколько хватит ) windows 11 до и после переустановки
Зависит от сайта, у меня недавно в тиктоке проверял решение капчи, там вкладка эта висела.
Да это так, радость была не долгой )
-
@sergerdn said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Открой Chrome в incognito, зайди на сайт, сохрани отпечаток. Закрой Chrome.
Я пробовал, даже новые профили в хром сделал и не меняется. @FastSpace говорит, что у него так же у тебя меняется. Странно, у меня FF и в Хроме они не меняются.
1, 2 окна это с первого моего скрина, они так и не изменились. 3 окно это новый профиль

Короче ладно, раз у вас меняется значит будут думать дальше )
В продолжение темы, спустя 4 дня и переустановку windows!!! Отпечаток хрома не поменялся

-
@FastSpace said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Чет ты так переживаешь за этот тест, я тебе могу овер дохера такого накидать где тест бас не пройдёт.
Да просто до этого стабильно этот тест проходил, вот и думаю, что это от нововведений, Ну или мои доработки не стыкуются с нововведениями.
-
Почему в БАС время меняется отпечаток ssl ? В обычных браузерах он меняется только на разных версиях
Не знаю, нашел ли ты причину, но Google постепенно раскатывал на свои браузеры рандомизацию TLS ClientHello, если говорить проще, то fingerprint JA3 стал не совсем актуален, как минимум для Chrome.
https://www.fastly.com/blog/a-first-look-at-chromes-tls-clienthello-permutation-in-the-wild