Ищу работу в сфере арбитража

Moved Other
  • Ищу работу в сфере арбитража фб/гугл фармером/помощником баера или другую работу на постоянку, некоторый опыт уже имею,подробнее об опыте расскажу в лс, ищу без вложений.

• Мне тоже интересна тема) Если будут вакансии, зовите, с удовольствием поучаствую.

• Так кто вам не даёт, свои Регеры и Фармеры создать ?

• Не в Тему кстати, запрос то :)

• Грейте Акки и и тп и тд и прорвётесь.
    А порой с Умом да если Прокси Норм и контакт, знаешь и на 0.3 score пох пускают :)

Как я уж не знаю под что, а как обычно по простому и Пох и с ВПН где то Бесплат идёт а и умудряются и не ток, но это уж кто глобалит, а не так :)))

• @Nikolas-0 А туда ли ты зашел ? Тема называется "Заказать скрипт"

Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение

• FoxF Fox moved this topic from Заказать скрипт on
  • @Alex84 да создать-то не проблема. Просто арбитраж, это же не только траффик из соц сеток. Да и если из соц сетей, то тоже фичи знать нужно. Я вот недавно нарегал аккаунтов в вк, немного погрел их, наполнил, и сделал рассылку, и они сразу улетели в баню. И пока так и не понял как из вк траффик добывать. Просто лайкать, и в статусе ссылку разместить? Вот такие вещи, хорошо бы перенять у кого-то, кто опыт имеет в этом всём. Можно конечно всё нащупывать опытным путем, но не у всех есть возможность тратить столько времени на эксперименты.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    10 Posts
    976 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    524 Views
  • 1 Votes
    2 Posts
    731 Views
  • 24 Votes
    26 Posts