1.15
Исправлено решение hCaptchaMultibotSolver - решения каптч через сервис multibot.in
-
@Maximilian Спасибо
-
@jacketik
В ботах нет ни каких вирусов, это я вам как разработчик multibot пишу. Это винда ругается на установщик "Inno Setup Compiler".
@sunved8 - админ чата multibot, прямого отношения к ботам и сервису решения капч от multibot не имеет.
Если у вас имеются вопросы по работе ботов, сервису капч и сайту - пишите мне лично @multi_bots. -
-
Я работаю с командой мультибота с весны 2021 года. Имею неплохой багаж опыта с настройкой мультиботов всех трех версий, но совсем не умею кодить. Программа как по мне сделана очень добротно и интуетивно понятна. Но нужно иметь усидчивость и желание добиваться поставленой цели, не лениться. Как показывает время отсеиваются ленивые и те кто пришел за большими деньгами и не получил их, в этоге просто бросают боты. Про админов скажу, что каждый занимается своей нишей @Sunved8 занимается облачными мощностями в народе серверами и орендой прокси. Как он их находит, но товар добротный короткое время. Сервисы по определению прокси работают очень хорошо. Прокси качества резиденские и ISP. После поломки прокси, выдает аналогичные или такие же. Бывает, что выдает с задержкой. Сервера брал не раз, если б не обстрел энергосистемы, то нафиг они мне всрались. Но сервера сделали свое дело. Всегда нужно у него брать те что есть и легко заменить. Кейсы не брал. Не вижу них смысла, я сам все делаю и заработок на кранах нестабилен все меняеться в щитаные часы. Так что удачи всем кто на них ждет :-) Идею про кейсы интересна, но не для меня. Админ @multi_bots Димс быстро решает кучу задач, часто ему пишу, он конечно не всегда отвечает, просто делает свое дело и пишет "Готово". Проект супер! Чат мультибота отличная площадка для единомышлеников. Легкие проблемки подскажут, но серьйозные проблемки пытаемся решить всеми активными учасниками чата. Так что присоеденяйтесь в нашу маленькую банду, там всегда тепло и уютно, все по домашнему :-)
-
Больше двух лет уже беру эти сервера, и по штучно брал и десятками, и продолжаю брать потому что дешевле не найдёте нигде. А если хотите ещё дешевле, то есть акции со скидками, так же скидки оптовым покупателям. Для ботоводов самое то! Боты их тоже использую не один год. Сейчас у них готовится к выпуску новый мульти бот, к новому году обещали выпустить. Вообщем сервисом доволен, рекомендую!
-
Не соглашусь с последними 3-мя отзывами! Sunved8 тоже меня кинул! Jacketik предоставил скриншот телеграмма, что является доказательством обмана! Даже если он кому-то что-то и выдал, это все равно называется кидаловом! Выдавать обязан всем, кто оплатил продукт! Нагнал ботов или сам пишет поддельные отзывы с левыми прокси! Я тоже так умею!
-
Заметьте, форумчане, самому sunved8 не хватает смелости, чтобы написать отзыв! Действуют только через кого-то! Так действуют только люди, которые не отвечают за свои поступки, а значит им плевать на остальных!
-
Я потом напишу, нет на это времени, но не переживай. За меня пишут реальные отзывы, а ты делаешь мультиакки.
С каждым из отписавших, включая меня, можно связаться и увидеть доказательства сейчас и в будущем, а я попросил много людей.
Тебе же помимо возврата всей суммы и извинений, я сделал небольшой бонус и к второй половине декабря сделаю обещанный ранее бонус в виде мелкой фермы. -
Реальный тот, кто пишет правду, основанную на доказательствах,а не на пустом трепе! 8 февраля исполнится ровно год, как sunved8 мне обещает что-то там выдать!
-
И скажи, что это неправда при всех, будь мужиком! И не прячься ни за кем! Он мне сделал бонус выдал 1 сервер и 1 прокси! Это смех! Где готовая ферма и заработок в 200% в месяц, которые ты обещал!
-
Когда проходит не один месяц ожиданий, человек начинает жаловаться. Он говорит о своих проблемах,и что скоро все решится, и что я первый в списке! И так говорит еще полгода 2-3 раза в месяц, но выдавать ничего не собирается! Естественно у человека сдают нервы, и он начинает его оскорблять! И теперь я у него в списке последний за то, что я его обидел! Вывод простой-ничего у него нету! Не связывайтесь с ним,он любит издеваться над людьми!
-
Он даже раз мне признался ,что соврал мне! Прикиньте, врать на протяжении года больше десятка раз! Неужели, это все я выдумал, и зачем мне это надо?
-
Вставлю и я свои 5 копеек! Ник у меня такой же здесь, как и в нашем чате в телеге. Так, что те, кто его читают, с легкостью поймут, кто я такой. начну с того, что в проекте я давно! Перелистал все наше общение в личке с Sunved8. Общаться мы начали 4 октября 2020 года. Я тогда был вообще не знаком с темой ботов и проходил у него обучение. Это был кран coinpot. Наверное, многие с него начинали и подняли хорошие бабки! Затем появился свой проект мультибот, коинпот закрылся и мы плавно перетекли в него. И вот уже несколько лет я в проекте. Честно говоря, я не особо хочу вмешиваться в этот конфликт, т.к. меня он совершенно не касается. Но могу сказать, что сервера и прокси покупал постоянно. Последний сервер получил дней 5 назад. Да, задержки были, приходилось ждать выдачу. Но у меня здесь, скорее, совет для начинающих. И к автору якобы недовольных постов выше! Вместо того, чтобы метать бисер, начните работать над ботами самостоятельно. На домашнем ПК, не используя сервер и прокси. Пока не научитесь работать самостоятельно, никакая ферма не поможет! И 200% - это такой средний заработок на ботах. Можно получить больше. Но при условии, что работа ведется самостоятельно, выбор кранов и стратегий. Невозможно работать по какому то алгоритму, который за тебя написали, потому что все они работают временно и приходится постоянно создавать новые! Только в процессе самостоятельной работы со временем все это начнет получатся. Если человек привык работать по шаблонам, копируя кого то, он ни когда не заработает. Чувак? Зачем ты ждал год? Ты за это время мог бы уже в несколько раз больше заработать! Развивай в себе мышление предпринимателя и переговорные навыки, учись договариваться с людьми и все получится!
-
Хочу увидеть скриншоты, доказательства! И желательно свежие!
-
Хотя толку ,мне он все равно ничего не выдал!