При работе софта нужно работать и на компьютере, а постоянно всплывающие окна мешают. Как сделать так, что бы при открытии bat через бас не открывалась cmd?
Например мне надо подписаться в ok.ru много раз с одного аккаунта, как это сделать, так чтобы не надо было перезаходить в аккаунт каждый раз в каждом потоке.
Для каждого потока создавайте свой профиль, который при последующих вхождениях будет использован.
@vedacash У меня было Пару Раз что он тоже видел всё и вроде кликал Но ничего не происходило Я и на Разных версиях БАСА его запускал но ни хрена. В общем помогло только Полностью сделать Новый Скрипт.
Я там видимо в него часто добавлял да переделывал вот там чёт и ломается. Бывает даже что может Курсор очень медленно двигаться и при клики задержка большая :)
@support Спасибо! Как приятно получать качественную поддержку от самого разработчика! А то на форуме Зенки в поддержке какие-то посредники между клиентами и разработчиками, по сто раз объясняешь где баг, а они фиксят но не то что нада))