Лог многопоточной функции



  • Вопрос уже поднимался неоднократно в других темах, решил на всякий случай засунуть сюда напоминалку автору, так как довольно важный баг когда работаешь с многопоточными функциями.

    Суть в том, что если запустить проект в несколько потоков и на каком-то действии поток упадет, мы это увидим в логе, причину и айди действия.

    Если тоже самое происходит в многопоточной функции, например поток уходит в fail и перезапускается, мы это можем четко видеть открыв окно браузера этого потока, но об этом не слова в логе. т.е. все что происходит в многопоточных функциях никуда не выводится. Таким образом определить что же не то в этой функции практически не представляется возможным (только переводить ее в однопоточную, проверять и после снова многопоточную, но это возможно лишь на этапе разработки, в реальной работе мы так и не узнаем что произошло).

    Собственно просьба:

    1. добавить лог многопоточных функций, такой же как обычный многопоток
    2. добавить возможность использовать текущий функционал статистика к-во успешных и не успешных выполнения для многопоточной функции)

    думаю многим это будет полезно, если нет велкам к дискуссии :)

    заранее спасибо.



  • @Sevenup

    добавить лог многопоточных функций, такой же как обычный многопоток
    добавить возможность использовать текущий функционал статистика к-во успешных и не успешных выполнения для многопоточной функции)

    Да, согласен, будет.


Log in to reply