@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Баг интерфейса BAS при нестандартном масштабе
-
Можно за нижнюю границу потаскать, обычно помогает

-
Разрешение 4к(3840х2160), проблема на пк и на сервере в приложениях. При открытии бд, редактировании в бд, открытии окошек в интерфейсе баса. Если на каком то из объектов это произошло то будет повторяться на всех остальных элементах. Окно уходит за монитор и достать его от туда нет возможности. Решается изменением разрешения монитора и перезапуском баса уже на другом разрешении.
-
@makasin_402 said in Баг интерфейса в BAS 26.0.2:
@Fox Доброго времени суток. Нет информации когда этот баг пофиксят? А если пофиксили, то начиная с какой версии?
У меня нет информации об этом.
-
Привет! Столкнулся со следующей проблемой. При попытке выбора типа переменной через действие "логика скрипта" - "установка переменной" комбобокс с типами переменных открывается не вниз как раньше, а вверх, и из-за этого видно только вариант с типом expression. Другие выбрать не могу.
Проблема возникает в процессе записи скрипта.

Пробовал переустановить бас несколько раз, перезагружать пк, молиться всем богам и отправлять пожертвования в благотворительные фонды, но ничего не помогло.
OS - Windows 10 домашняя, x64
Версия движка BAS - 26.7.1
Версия Chrome - 121.0.6167.86 120.0.6099.63Проект прикрепляю
Ошибка.xml -
This post is deleted!
-
@JackAwesome said in Проблема с окном выбора типа данных переменной:
Привет! Столкнулся со следующей проблемой. При попытке выбора типа переменной через действие "логика скрипта" - "установка переменной" комбобокс с типами переменных открывается не вниз как раньше, а вверх, и из-за этого видно только вариант с типом expression. Другие выбрать не могу.
Проблема возникает в процессе записи скрипта.
Пробовал переустановить бас несколько раз, перезагружать пк, молиться всем богам и отправлять пожертвования в благотворительные фонды, но ничего не помогло.
OS - Windows 10 домашняя, x64
Версия движка BAS - 26.7.1
Версия Chrome - 121.0.6167.86 120.0.6099.63Проект прикрепляю
Ошибка.xmlУменьшите масштаб в настройках