Да уж, наверное только разворачивать браузер и ожидать ошибки. Параллельно включать запись скринкаста.
Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу
-
BAS v25.6.1
Например я работаю с ютубом, все норм и элементы которые я ранее записал в скрипт селекторами - прекрасно "жмакаются", но в один момент (особенно когда скрипт долго запуще на ютубе , через 30 мин и более) элемент который скрипт хочет нажать - становятся как один сплошной "единый" элемент на всю открытую страницу браузера.Только кубик "Сброс" помогает вылечить это, но через несколько минут\часов это снова начинается и тогда опять приходится выполнять кубик "Сброс"
Кто с этим сталкивался? Почему это появляется и как правильно это "лечить"?
-
@Nikolas said in Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу:
В бетте 25.8.0- много багов?
Не больше чем в старых версиях xD
-
@Nikolas said in Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу:
когда скрипт долго запуще на ютубе , через 30 мин и более) элемент который скрипт хочет нажать - становятся как один сплошной "единый" элемент на всю открытую страницу браузера.
Если вы видите, что элемент становится как один, на всю страницу, получается у вас скрипт запущен в течении 30 минут в режиме редактирования скрипта?
-
Там в ЮТ вот я заметил на боле Старой версии, перестало тож Селекторы все куда не наведи будет - null
Как пеленой мол закрыто всё :)))Ну и вот тож пришлось кочевать на новую и там норм.
Хотя это происходило у меня, ток с Вкл работы Профилей и не важно Авторизован он или Левый с Яндекса к примеру и такая же хрень, пока Страница прогружается всё видит а прогрузилось и всё :)
При том старые Селекторы то Работают, но если его открыть он ничего не подсвечивает.
Ну и я так понял что чёт в Профили прописывается и потом оно Вкл с ними или или чёт ХЗ что за глюк.
Вроде ещё писали, что в ЮТ Селектор какой то похож на Переменную или Ресс ли и из за этого, хрен знает куда Копать.
До этого то Работало ведь всё :)