https://community.bablosoft.com/topic/29230/некоторые-огрехи-в-эмуляции-andoroid
Стало ли лучше в новой версии?
На сколько сейчас мобильная версия БАС отстает от десктопной?
@hellomembersha said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
25.9.1
The search function is very buggy and rarely works for me. It has always been some bugs but now it just refuses to work lots of the time.
Can you record a video of the problem?
В этой версии я столкнулся с проблемой, что при поиске элементов в режиме записи вся страница видится и помечается (желтая рамка) как один html-элемент. Единственное, что можно сделать, это полностью перезапустить отладку и постараться успеть до того, как это произойдет снова ;)
Может быть, это связано с какими-то тепловыми картами или другим отслеживанием пользователей (например, clarity.microsoft.com.) на целевом сайте, поскольку эти сервисы используют некое js-наложение на всю страницу?
@morpheus93 said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
(например, clarity.microsoft.com.)

Сайт работает корректно, каждый элемент выделяется без каких либо проблем.
@Dodok Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос. Но я имел в виду не то, что сайт clarity.microsoft.com не работает в BAS, а другие целевые сайты, над которыми мы работаем и которые используют сервис clarity на своем сайте для отслеживания пользователей и создания тепловых карт.
Это также просто предположение, что может быть причиной того, что BAS в режиме записи вдруг отмечает всю страницу, а не определенный отдельный html-элемент.
@morpheus93 Я не думаю, что вам кто-то сможет помочь если вы не дадите конкрентую ссылку на которой есть такая проблема.
@morpheus93 А какая проблема, догадайтесь сами ?
Давайте угадаю там все на немецком, а вы не знаете языка ? А нет нет, там картинок мало ?
25.9.0 создаёт большую нагрузку на сервер, что делает невозможным его использование.
На 25.4.1 всё нормально.
@itsdebrincat said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
25.9.0 создаёт большую нагрузку на сервер, что делает невозможным его использование.
На 25.4.1 всё нормально.
Можете описать проблему более детально?
@Fox на версии 25.9.0 скомпилированный софт работает несколько минут, процессор забивается, и прога закрывается с ошибкой:
На 25.4.1 такой ошибки нет, те же настройки.
Запускаю две копии на одном сервере по 40 потоков в каждой.
На 25.9.0 нельзя было запускать скомпилированные скрипты, так как была тестовой. Сейчас вышла 25.9.1 версия официально, на которой всё работает.
@Fox то есть, на 25.9.1 версии нагрузка на процессор такая же адекватная, как на 25.4.1?
С описанной вами проблемой столкнулись только вы, значит и о результатах решения проблемы после перехода на 25.9.1 можете сказать тоже только вы.