@DuckDuck Ну creep.js из энтузиазма, т.к. там опенсорс. Я бы еще согласился, если бы они предоставляли приватные проверки какие-то для компаний. Правда там больше для портфолио наверно проект чем для предоставления услуг. Пиксель тоже энтузиазм, у них проверки были бы обновлены, если бы была хоть одна компания, которая им платит за предоставление услуг безопасности.
Насчет палки - у неё примитивная защита. Я с многими сайтами по типу амазона, ебея, палки, беттинг контор, Kasada (бот детект), hCaptcha, Arkoselabs captcha грубо говоря знаком настолько, что с закрытыми глазами брейкпоинт поставлю там, где доступен весь снятый фингерпринт. И могу с уверенностью сказать, что там какой-то лютой "безопасностью" и приватными решениями не пахнет.
Их проверки всегда примитивнее чем на крипжеесах и пиксельсканах (они экономят код = увеличивают скорость загрузки), единственное что они могут себе добавить, это как @FastSpace сказал, какую-то тупую проверку из тысячи возможных, по типу есть ли у тебя какой-то аудиокодек, который мы зараза нашли в хроме, но его нет в антиках.