Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Сохранение и загрузка cookies в многопотоке
-
Друзья, доброго Вам времени суток.
Не понимаю немного концепта сохранения и загрузки кукис в многопотоке, представим ситуацию: есть 100 аккаунтов, для которых нужно сохранить куки и в дальнейшем открывать один и тот же сайт с использованием этих кукис. Вопрос: как это лучше всего реализовать для работы в многопотоке?
Я буквально не понимаю, как для аккаунта №37 вызвать куки принадлежащие аккаунту №37.
Я поглядываю на профили, но в БАС пункт "создание профиля" содержит рядом "УСТАРЕЛО", из-за этого сомневаюсь в использовании профилей.Буду рад любым подсказкам. Заранее, спасибо большое.
upd.
Немного подробностей: к кукис я пришёл после того, как реализовал основной функционал.
Сейчас аккаунты берутся из ресурса-файла, фингерпринт берется ресурсом-строкой, сайты берутся также из ресурса-файла.. -
Оно хоть и устарело но работает.
Теперь настройки использования профилей в самом конце действия - настройки браузера.
Да все просто ведешь базу хоть в простом файле - акк37 - куки файл такой то...
В файл или в ресурс пишешь строку:
акк44;фингер44;куки44
парсишь строку и загружаешь все что нужно. -
@DuckDuck Прошу прощения, я там дописал немного.
Подскажите, в таком случае алгоритм действий:
Сохраняю куки в переменную, далее, записываю в файл содержанием: account_name - cookies
Перед следующим запуском я проверяю строку на account_name, и если совпадают, то читаю строку? -
@orangie у тебя в ресурсе (файле из которого ресурс)
строки такого вида должны получиться:
акк44;пароль;фингер44;куки44
две паки, в которые ты складываешь с этими именами куки и фингеры соответственно.Далее берешь строку из ресурса, парсишь ее, получаешь 4 переменные - акк,пароль, имя файла фингера, и имя файла куки.
И грузишь нужные файлы. -
@DuckDuck
У меня ресурс аккаунтов в таком виде "логин:пасс:ип:порт"
Получается, мне нужно создать отдельный файл кукис с именем равным логину вовремя первого "прохода" скрипта;
В таком случае даже имя файла куки я могу не парсить, а просто брать "логин", ведь эти два поля будут совпадать
После я читаю файл в переменную и загружаю кукисВсё так получается, если я правильно понял?
-
Немного сложновато предложили. Достаточно по одной папке для каждого логина, в которых будут текстовики отпечатков и кук (всего два текстовика).
Парсите логин из "логин:пасс:ип:порт", папка с отпечатками и куками будет называться по логину.
Сохранять или загружать скриптом легко, например:D:\PutDo\[[LOG_IN]]\fingerprint.txt D:\PutDo\[[LOG_IN]]\cookies.txtСтранная ошибка сайта, почему-то не сохраняется \ в коде.
-
@gurkin4 said in Сохранение и загрузка cookies в многопотоке:
Странная ошибка сайта, почему-то не сохраняется \ в коде.
форум считает, что вы экранируете квадратную скобку, что бы этого не происходило, достаточно экранировать слеш, то есть ввести его два раза
\\ -
@gurkin4 said in Сохранение и загрузка cookies в многопотоке:
@Fox Операция "Код" должна показывать всё в чистом виде, как пишет автор. В данном случае это ошибка сайта.
А я и не говорил, что это "не ошибка"
-
@gurkin4
Доброго Вам дня. А в чем преимущественное отличие от предложенного выше варианта?
Вы предлагаете создавать под каждый логин одну папку с двумя файлами (фингерпринт, кукис), а предыдущий вариант предлагает создать две папки, в которых будут по отдельности файлы.Или же это просто один из вариантов выполнения этого задания?
-
да все это как вариант, просто Гиркин, как и его одноименцы, не видят дальше своего носа, и если вдруг вам захочется использовать фингеры в другом проекте, то проще это будет сделать по моему сценарию, а так можно и как он предложил.
я вообще привык мыслить категорией базы данных, а там так проще организовать, чтоб проще было делать выборки.