Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я делаю проект. Когда я нажимаю кнопку отправки формы, страница не отвечает. Потому что окно с предупреждением появляется в Chrome, но не в BAS. Как это сделать в БАС?
Вы можете мне помочь?
пожалуйста помоги
try this
@DuckDuck I already tried this but it doesn't work.
@Roicarden О каком сайте идет речь и на каком этапе возникает капча? Вы решаете капчу стандартным модулем?
@anarbus said in Как использовать переменную типа %USERNAME% в пути к директории в BAS:
В действии удалить файл или папку Пытаюсь использовать данную переменную по такому пути: C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\Test.txt Но BAS не распознает данную переменную: %USERNAME% как ее можно экранировать что бы действие удалить выполнялось? Использую эту переменную для того что бы не указывать каждый раз разное имя пользователя PC при использовании на различных машинах
В действии удалить файл или папку
Пытаюсь использовать данную переменную по такому пути: C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\Test.txt
Но BAS не распознает данную переменную: %USERNAME% как ее можно экранировать что бы действие удалить выполнялось?
Использую эту переменную для того что бы не указывать каждый раз разное имя пользователя PC при использовании на различных машинах
Используйте действие "Запустить Процесс" с кодом:
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте. Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
куки BAS работают только в BAS, для всего остального нужно их конвертировать.
@DrPrime Спасибо) как всегда в тему ответы)