Я не пойму, у меня что у одного дичайшие проблемы с девтулсом открывающимся, которые вообще не исправляют никак?
- Когда открываешь браузер на всю, чтобы он уместился на экран и после поверх открываешь девтулс, то любое перемещение стрелки на браузер, автоматом сворачивает девтулс. Не клик, а просто движение мышью, это ужас как неудобно.
- Кликаешь правой кнопкой мыши > Изучить элемент на странице и на тебя просто ложат хер. Раньше открывался этот элемент сразу, сейчас эта функция просто бесполезна потому что всегда открывается тупо страница с нуля, а не нужный элемент.
- Ты пытаешься уже вручную выбрать, чтобы тебе показало код нужного элемента (и помимо того, что тебе е**т мозг постоянно уходящее на задний план окошко девтулса, когда ты случайно стрелкой браузер задел и тебе приходиться каждый раз заново его открывать) так ещё то и дело происходят рандомные нажатия на сайте и грузятся новые страницы (хотя режим стоит Непрямое управление, но басу похер) , и во-вторых этот выбор элементов работает через раз на разных сайтах. ТО да вручную получается установить на нужный элемент в девтулсе, то тупо нет ниче не выходит как не пробуй, а идут ещё нажатия ссылок и загружается другая страница, хотя стоит режим НЕПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ, когда никакие клики не должны на сайте считаться.
Я не пойму у меня одного что-ли эти проблемы? Ну это главная работа вообще с девтулсом и поиском элементом, у бас просто нормально это работало много лет назад, сейчас же задница полная уже сколько. Я не понимаю, как вы работаете, у вас что нет этих проблем?
Может на огромных экранах и с 10 мониторами, вам не нужно браузер на всю открывать и это особо не ощущаете, но на ноутбуке и обычном мониторе 1 просто целая проблема работать. Ну а проблемы как девтулс просто при наведении ниче не ищет, даже если там стрелку ставить и происходят нажатия, при непрямом управление, они уже и от размера экрана не зависят.