Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • текст дико мелкий в подсказках и не читабильный, серый сливается, ну и вообще глаз выколи.
    Screen Shot 2023-07-20 at 19.32.14.png
    тоже самое и тут, сделайте еще мельче, чтоб вообще с лупой надо было смотреть
    Screen Shot 2023-07-20 at 19.34.05.png

Вообще со шрифтами беда - в переменных тоже какой то шрифт дистрофик, глаза болят после 2 минут.

• @DuckDuck, был размер шрифта 13px, стал 12px, разница 1 пиксель

779117d2-9e1b-4d8a-a927-3c6d8606d6fb-image.png8c36eac5-39be-4df5-8755-d729422f4524-image.png

• @GhostZ Было два глаза, а стал один - разница один глаз - железная логика.

Почему не сделать и шрифт (жирность) и кегль и как там - как хотя бы в самой винде, чтоб читалось
    Screen Shot 2023-07-20 at 19.45.35.png

• @DuckDuck, в вашем примере разница в 50%, шрифт стал меньше на 7%

• @GhostZ У тебя очьки с диоптриями что ли ? ну честно когда пойдешь к окулисту - вспомни про эти 7%

• @DuckDuck, у меня нет проблем со зрением. Для меня всё выглядит абсолютно читаемым

• @GhostZ это пока нету, я ж говорю, когда пойдешь вот тогда и вспомнишь эти аргументы.

• Модуль подтверждения по смс, вот так вот открывается на ноутбуке.

4iZjKBN[1].png

Понятно, что нужно потянуть вниз окно браузера и выпадет полный список. Но тут писали, что поиск появился в таких модулях, а оказывается нет. Это не только в этой версии, уже года два так наверное. Может хоть как-то поправить можно все это дело? Не у всех же мониторы по 28"

• @Inwnew, поиск появился в выпадающих списках, в этом же действии параметр "Сайт", параметр "Страна" это обычный инпут

• Пришлось масштаб 120 ставить, чтоб нормально было, и все бы ничего, но при этом верхняя панель слева, очень много места занимает
    Screen Shot 2023-07-20 at 20.20.15.png
    Может можно ее как то там адаптивнее сделать, места явно хватает, но блоки сползают вниз.
    Проблема видимо с большими отступами по краям.

• У меня у одного так ? - Есть проект для модуля. В самом этом проекте в мейн есть вызов модуля для проверки. Так вот после каждой компеляции модуля - в этом действии вызова модуля, пропадают все переменные в настройках в инпутах, и приходится их заново вставлять. Это норм ?

• @DuckDuck said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

У меня у одно так ? - Есть проект для модуля. В самом этом проекте в мейн есть вызов модуля для проверки. Так вот после каждой компеляции модуля - в этом действии вызова модуля, пропадают все переменные в настройках в инпутах, и приходится их заново вставлять. Это норм ?

Да

https://community.bablosoft.com/topic/949/часто-задаваемые-вопросы/2

6d395c28-6874-4e95-a239-b50230064d57-изображение.png

• заголовок Sec-Ch-Ua-Full-Version:
    не то чтобы неправильно, но не всегда ставится правильно.
    Как проверить:
    Screen Shot 2023-07-23 at 15.11.09.png

Минимальную версию в получении фингера ставим, 115.
    и заходим на https://iphey.com/

Смотрим что у нас в заголовках, а там вот что
    Screen Shot 2023-07-23 at 15.10.33.png

обращаем внимание на Sec-Ch-Ua-Full-Version
    таким оно не должно быть.

Если зайти на https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
    то этот заголовок вообще отсутствует.

Самое интересное, на других сайтах вроде ставит корректно. Но, что-то ломается. Возможно из-за скобки в 115 версии: Not/A)Brand ...

к примеру если зайти на эту страницу - то заголовки правильные ...
    https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+refs

А может из-за того что движек не самый последний, послединий официальный 115.0.5790.102

PS: Хотя, может это баг самого хрома, в обычном хроме зашел, вроде такая же беда.

Проверьте кто-нить...

• Модули палиться стали сильнее

• @Neboch А поподробнее ? как проверить ? Какие модули ?

• @support said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

Подсказки для полей можно закрепить кликом мыши. Это позволяет скопировать текст от туда.

Это в веб-интерфейсе?

• This post is deleted!
  • Осовременивающий апдейт, вот бы еще полноценную темную тему дождаться)

• Действие Выполнить код из инструментов:
    Сразу очень большое поле открывает, и кнопки сохранить и из переменной - улетают далеко вниз.
    И еще какой то странный глюк при перемещении и выделении с помощью мыши. Кликаешь, а курсор не встает куда нужно - через раз как то. И с выделением двойным кликом тоже глючит.

Правда у меня масштаб в басе выставлен на 110

• Планируется ли добавить ярлыки для отладки? Это бы облегчило жизнь :)