Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
написание модуля
-
Подскажите знатоки, как организовать модуль.
Допустим у меня структура такая- Главная функция
- есть второстепенные функции, которые вызываются из главной функции, их много.
При создание модуля - мне по сути нужно вызывать только главную функцию, но чтобы все остальные функции записались в модуль.
Правильно ли я понимаю что при создании нужно отметить только главную функцию ? Или так не получится ?
-
а еще вопрос, вот есть в манифесте такая секция например для функции которая мне не нужна в интерфейсе, мне ее всю вырезать ?
{ "code": [ { "file": "proxy_custom_set_timezone_code.js", "name": "proxy_custom_set_timezone_code" } ], "description": { "en": "set_timezone", "ru": "set_timezone" }, "interface": "proxy_custom_set_timezone_interface.js", "is_element": false, "name": "proxy_custom_set_timezone", "select": "proxy_custom_set_timezone_select.js", "template": "" },или интерфес декларировать как ""
"interface": "",PS: методом тыка понял, что удалять надо всю секцию.