Нужен костыль, переменная включает переменную что объявляется позже

Поддержка
  • В начале скрита у меня переменные как настройки, и вот в одной настройке переменная объявляется где то в конце скрипта, типа как на картинке

Как сделать так что бы оно работало, любые костыли но не запись переменной в файл как текст с [[переменная ]] и потом его читать(не пробовал но запись на диск не хочу),

4564564151.JPG

• Вы не объявили переменную 2 и хотите ее уже использовать, как вы себе это представляете ?

• Возможно действие "Создать Список" будет решением. Данные можно добавить и убрать из списка

• @Lokko Выше, правильно сказали :)
    Он сам реал, сравнения 2X2 получается привёл :)
    Оно Затык, т.к оно Равно постоянно :)

• @Alex84 said in Нужен костыль, переменная включает переменную что объявляется позже:

Равно постоянно

Я и советую списком пользоваться, чтоб уйти от

не запись переменной в файл как текст с [[переменная ]] и потом его читать(не пробовал но запись на диск не хочу),

• У меня в Регерах, скок вот своих Костылей, проверок одноо другого, и в каждом Цикле я Ручник всёж ставлю и если ещё сток не добился то уж Аут :)))
    Оно Условий, но если задержки чутка (было скок и без них никуда и тут так же думают).
    100

А Лучше Рандом везде, даж в Мыш поведение и тогда вас не так будут палить :)
    Удачи.

• -1 Votes
    6 Posts
    492 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1094 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    874 Views
  • 0 Votes
    39 Posts