Открытый и бесплатный шаблон создателя учетной записи для Outlook.
Здравствуйте, сегодня я решил выложить в открытый доступ бесплатно шаблон создателя учетной записи для Outlook,
зачем? Не знаю, просто захотелось, но в любом случае он мне не нужен.
Я продал его на Sellix за 35$ ежемесячно и 100$ пожизненно.
Работает очень хорошо, обычно я обновляю/исправляю возможные ошибки для релиза, но в этот раз не стал.

VIDEO
И снова этот скрипт написан очень чисто и хорошо.
Практически все возможные ошибки обработаны.
Здесь также используется мое собственное решение funcaptcha, оно поддерживает несколько сервисов, я не помню какие, но anycaptcha работает лучше всего.
Для работы с этим релизом необходимы следующие модули: Fake Person
Контакты:
Telegram
Telegram Group
@oguser (discord)
Или через Bas Forum.
Не стесняйтесь следить за моей страницей на этом форуме или оставить положительный отзыв об этом сообщении, если оно вам понравилось
В этот раз я не могу поделиться gui (интерфейсом) скриптов, так как у меня больше нет премиум-подписки.
OutlookRegistrator.xml
Чтобы скачать шаблон, перейдите по указанному выше файлу. В открывшемся окне будет много текста. В нем необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Сохранить страницу".
Если вам нравится этот шаблон и вы цените мое время, пожалуйста, пригласите меня на кофе,
bitcoin: bc1qk3036nkwrr5tczwxs6j64w08pjr6jrw5a76vza
litecoin: LeXneF2GYgoD3ym59CVj7GMjh4BDe1E6vQ
eth: 0x74861Ac0b94179ABBdaF903354ABdEE81D2e35d0
Любое пожертвование будет высоко оценено, так я смогу позволить себе публиковать эти шаблоны, которые обычно готовы к производству на 100%,
pshhh (следующим релизом будет создатель twitter-аккаунта).
Переведено с помощью deepl.com