"получить количество элементов" [[Elements]]
"Случайно число" [[Random]] от 0 до [[Elements]]-1
Клик >AT>[[Random]]
Запрет элемента
-
Подскажите как запретить в bas вообще не показываться этим двум банерам на aviso.bz

Делал Выполнить JavaScript на элементе -> self.remove();
они прячутся но когда уже подгружаются, а грузятся долго. Не дает кликнуть дальше на ссылки тока через впн -
Это верно, когда вы не перезагружаете веб-страницу.
Когда вы перезагружаете веб-страницу, это не имеет никакого эффекта.
Вы можете попробовать использовать следующее перед загрузкой веб-страницы, посмотрите, подходит ли оно вам.

-
@BAS-Viet-Nam
Не работает -
-
@BAS-Viet-Nam Да картинка не показывается но дальше не идет
-
@bordachenkov said in Запрет элемента:
Подскажите как запретить в bas вообще не показываться этим двум банерам на aviso.bz
они прячутся но когда уже подгружаются, а грузятся долго. Не дает кликнуть дальше на ссылки тока через впнСамое простое это написать js код, который бы в браузере в цикле проверял наличие этого элемента и удалял. Но для этого нужно знать код страницы. Ещё можно удалить родительский элемент этих баннеров, тогда код для их отображения не будет срабатывать и баннеров не будет видно.
-
@bordachenkov куда не идет? вы вообще о чем ? банеры живут своей жизнью на этом сайте.
-
@bordachenkov В разных странах разный код сайта? Или у вас интернет по телефонной линии?
-
@gurkin4 Код один но не пускает дальше..я сказал все выше
Сохраните страницу и приложите сюда, я скину вам js код для автоматической блокировки элемента
-
This post is deleted!
-
@Fox Как ее сохранить и дать вам
Заходите в браузере и нажимаете ctrl+S, затем в архив и сюда - на форум
-
@Fox Так это будет видно всем мой профиль
Дак удалите из файла все компрометирующие данные