@hiddenuser said in Странная работа потоков: запускается меньше указанного значения.:
@UserTrue не знаю, у меня не запускает 50 никак. В чем может быть проблема?
Не знаю, прикрепите тестовый проект, который так же себя ведёт
Скрипт получает номер телефона, начинает выполнять асинхронную функцию "SMS", в которой получает смс код от этого номера, но действие "Ждать завершение асинхронной функции" попросту скипается, а в переменной THREAD_IS_RUNNING стоит false.
Протестил это происходит только с действием "Получить код активации" внутри функции, если его убрать то будет работать как надо
Асинхронную функцию необходимо использовать, так как действие "Получить код активации" не предполагает ограничений по времени

asunc.xml
"Ждать завершение асинхронной функции" работает корректно, так как функция завершается ранее. Функция завершается из-за ошибки, возвращаемой действием "Получить код"(Попробуйте обернуть его в "Игнорирование ошибок"). "Получить код", в свою очередь, возвращает ошибку, потому-что действия "Получить номер телефона" и "Получить код" находятся в разных потоках.

Если использование асинхронной функции необходимо, вы можете решить эту проблему с помощью этих постов:
https://community.bablosoft.com/topic/16594/phoneverification-модуль-для-работы-с-api-сервисов-приема-sms/51