Столкнулся с такой бедой... получаю Json достаточно приличный() без переносов одна строка..
Пытаюсь распарсить... не как. проверяю в 3 сервисах всё хорошо. код валидный... в какую сторону смотреть, как решать вопрос.
@Fox Да, теперь работает, неплохо бы это указать в справке модули.
Ну вообще это вроде где то было, я же сам не с потолка эту инфу взял :D. Я по началу очень долго сопротивлялся этому модулю, JSON.parse() как то был ближе и роднее ))
@NeVolshebnik Что бы такого не было в скрипте скинутом мной еспользуется модуль JSON Если его установите там есть экшен проверка на валидность JSON переменной. Результат будет булевый. Если не знаете то можете использовать его. Как минимум отпадет часть проблем пока не начнете понимать разницу.
upd Как его можно применить есть в моем скрипте. Он там проверят на валидность и потом преобразовывает. Т.к. входящая не подходит. Этот модуль делвет все то что у вас в коде.
И еще докучи вопрос (что бы потом не задавать) в коде можно присвоить значения переменной/глобальной переменной?
[[VAR1]] = 5;
Добавьте это в Выполнить код и создастся переменная VAR1 со значением 5. Можете так присваивать что угодно, любые переменные. Эксперт по глобальным переменным @senerg .