По Поводу Отпечаток Браузера

Moved Поддержка
  • Есть отпечатки : Chrome, Firefox, Microsoft Edge и т.д
    Как я понимаю - бот берет отпечатки этих браузеров, но у меня есть вопросы по поводу отпечатков Desktop, Windows, Windows 10 и т.д.

1 мой вопрос) - Когда через Fingerprint мы берем отпечатки Microsoft Edge например, мы получаем разное разрешение экрана? т.е 1920, 1366 и т.д

2 мой вопрос) - Что за отпечатки Windows, Desktop, Windows 10?
    Как я понял - это вход в какой либо браузер через.. разные виндовс, через рабочий стол и только через виндовс 10?? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

• @SquidFroze Не понимаю почему это вызывает трудности... но не трудно ответить)

1. да, разрешения разные по умолчанию, если ты нигде сам не ограничивал именно парамметр разрешения экрана
      без разницы какой браузер...

Desktop - это только ПК/ не мобильное устройство
    Может брать отпечатки MacOS и Windows. Линукс кажись нет, но возможно ошибаюсь

Windows - брать только систему Windows/не брать MacOS
    может брать отпечатки старых версий Windows

Windows 10 - брать только отпечаток Windows 10/никаких старых версий Windows

• @DM Спасибо, человек

• @DM А что имеется введу "брать только ПК/брать только систему"?
    Т.е он берет браузерные отпечатки?
    Если мне нужна работа для браузера, мне нужно брать только принты определенных браузеров, Windows, Desktop не подойдут?

Просто я думал о том, как отсечь разные разрешения и попадания в отпечаток мобильных принтов - посмотрел отпечатки винды и десктопа, там все норм и мне подходят по разрешению и естественно они не мобильные, но не понимаю, они будут для браузеров подходят? Т.е бот будет брать отпечатки винды и каждый раз новый отпечаток при входе в браузер или нет?

• вот сейчас не понял вопроса... сорри

• @DM ёу, ничего страшного) попробую по новому

Мне нужны отпечатки для работы в браузере, т.е, чтобы был новый отпечаток в Браузере при каждом включении бота/в новом потоке
    Мне подойдут Desktop, Windows, Windows10 отпечатки? Или они предназначены для другого

• @SquidFroze прости, я не понимаю что значит "для работы в браузере".
    BAS имитирует браузер и устройство.
    Как браузером можно работать в браузере?

• @DM Да это я образно сказанул, для меня вся эта тема самому не совсем понятна, теперь с твоей помощью немного разобрался

Еще раз спасибо

• FoxF Fox moved this topic from Support on