@Fox реально не знал. спасибо!
По Поводу Отпечаток Браузера
-
Есть отпечатки : Chrome, Firefox, Microsoft Edge и т.д
Как я понимаю - бот берет отпечатки этих браузеров, но у меня есть вопросы по поводу отпечатков Desktop, Windows, Windows 10 и т.д.1 мой вопрос) - Когда через Fingerprint мы берем отпечатки Microsoft Edge например, мы получаем разное разрешение экрана? т.е 1920, 1366 и т.д
2 мой вопрос) - Что за отпечатки Windows, Desktop, Windows 10?
Как я понял - это вход в какой либо браузер через.. разные виндовс, через рабочий стол и только через виндовс 10?? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 -
@SquidFroze Не понимаю почему это вызывает трудности... но не трудно ответить)
-
да, разрешения разные по умолчанию, если ты нигде сам не ограничивал именно парамметр разрешения экрана
без разницы какой браузер...
Desktop - это только ПК/ не мобильное устройство
Может брать отпечатки MacOS и Windows. Линукс кажись нет, но возможно ошибаюсьWindows - брать только систему Windows/не брать MacOS
может брать отпечатки старых версий WindowsWindows 10 - брать только отпечаток Windows 10/никаких старых версий Windows
-
-
@DM А что имеется введу "брать только ПК/брать только систему"?
Т.е он берет браузерные отпечатки?
Если мне нужна работа для браузера, мне нужно брать только принты определенных браузеров, Windows, Desktop не подойдут?Просто я думал о том, как отсечь разные разрешения и попадания в отпечаток мобильных принтов - посмотрел отпечатки винды и десктопа, там все норм и мне подходят по разрешению и естественно они не мобильные, но не понимаю, они будут для браузеров подходят? Т.е бот будет брать отпечатки винды и каждый раз новый отпечаток при входе в браузер или нет?
-
@DM ёу, ничего страшного) попробую по новому
Мне нужны отпечатки для работы в браузере, т.е, чтобы был новый отпечаток в Браузере при каждом включении бота/в новом потоке
Мне подойдут Desktop, Windows, Windows10 отпечатки? Или они предназначены для другого -
@SquidFroze прости, я не понимаю что значит "для работы в браузере".
BAS имитирует браузер и устройство.
Как браузером можно работать в браузере? -
F Fox moved this topic from Support on