Чертова рекапча, все время какие то сюрпризы с ней, хорошо хоть через новое api в сервисах пока работает нормально.
У кого нибудь она сейчас подтверждается без клика по картинкам? Раньше если нужно пару раз решить, то не нужно кликать по картинкам, а сейчас всегда приходится.
Мне нужно чтобы заработанные баллы суммировались за все время скрипта, но почему-то это действует след. образом: работает к примеру 6 потоков, заработали баллы, выдает сумму в глобал. переменной, после окончания работы первых 6-ти потоков следующие 6 потоков работают с этой переменно, но она обнуляется и заново набирает некое число!! Как сделать чтобы глобал. переменная всегда росла, не обнулялась?
Объявляйте саму переменную в функции OnApplicationStart а в остальных местах используйте действие "увеличить глобальную переменную"
Скрипт прекращает работу с сообщение "Слишком Много Ошибок". Ошибки заключают в том, что программа не "дожидается элемента". После определенного числа ошибок, программа прекращает работу, а я хочу, чтобы она продолжала работать в любом случае. Как это сделать? alt text