@ShadeRoger учите js. node это чистый js просто серверный а значит строгий, но тут нет ничего сверх, @UserTrue абсолютно верно написал если вы хотите использовать авторизацию для приложения или для очень серьезного парсера, тогда конечно для простого скрипта если только хорошо заплатят. Нет смысла экономить ресурсы браузера клиентом, и 'алик' обнаружит бас клиента. А если вы умеете использовать клиента на ноде то и ключи rsa не будут тайной. Клиент Баса не умеет br и с куками он в последней версии не на ты.
Фильтрация Post/Get запросов
Moved
Поддержка
-
Привет , вопрос такой , каким образом можно получить post/get запросы и отфильтровать их только по статусу ? Проще говоря мне надо получать статус ошибки при вводе логина и пароля .
-
Пример: есть gmail.com , я ввожу admin@gmail.com / admin . Мне надо из запросов сети вытащить статус код : 200(success); 412(not valid); 302(ban by ip). Каким образом мне получать эти данные и вытаскивать, если они появляются только после отправки на сервер? Скрипт и логику скрипта дальше сам сделаю )
-
Если есть такая же тема с решением , пожалуйста скиньте мне ссылку на нее , очень прошу
-
У BAS есть встроенный кэш сетевых запросов, но он не всегда работает, как ты ожидаешь от него.
-
F Fox moved this topic from Support on