Подвисает BAS из за асинхронных функций.

Поддержка
  • @ElTigre happens to us also. i dont know if there is solution

• @genericname1 so I do not know how to solve this problem(

• @ElTigre проверил на 25.4.1 аналогичная проблема, BAS тупо виснет если в асинхронку передать список с 90k+ строк. Народ помогите как быть?? каждый раз читать в асинхронке не вариант

• @ElTigre работайте через базу данных или даже через файл, скорей всего бас передает данные в асинхронные функции в формате json, поэтому и подвисает пока его в json и обратно гоняет.

Например вы можете записать этот список в файл со случайным именем и передать в функцию только имя файла, а в ней уже его прочитать и удалить. Костыль , но зато подписать не будет

• @UserTrue у меня изначально читает ресурс в список, затем его в json перегоняет, но это до асинхронки происходит, а вот когда видать она запускается, виснет.
    Щас по пробовал без передачи данных в асинхронку, а через глобальные переменные, так вот теперь бас виснет когда он из обычной переменной, Json массив записывает в глобальную переменную.(а если массив не такой большой, то всё ок)
    Ещё пробовал каждый раз тупо читать в список в самой асинхронке и перегонять в Json, но мне это не нужно каждый раз делать при запуске асинхронки, т.к. это тратит определённое время каждый запуск функции, но при таком варианте всё работает. Только дольше отрабатывает функцию и за большого массива(
    Вот даже щас в режиме записи бас повис записывая массив из обычной переменной в глобальную(

• @ElTigre я предложил решение

• This post is deleted!
  • @UserTrue у меня в файл записывает [object Object],[object Object],[object Object], не могу понять как правильно записать

• @ElTigre хм, ну если у ваc там объекты, тогда этот способ вряд-ли имеет смысл тк придется опять json туда сюда гонять.

• @UserTrue уже понял это) всё верно как вы и сказали, сначала в строку чтоб записать в файл, а потом обратно в объект