И где я только не нахожу запросы на решение данной задачи. Зенка, Ads Power и даже расширениями хрома. Автор, если хочешь советь - пиши в личку
Бот для букса
-
Уже рабочий скрипт который работает много месяцев без перезапуска и приносит стабильный доход на несколько купленных пк с отдельными провайдерами.
Встал вопрос что бы увеличить мощности пк для еще большего количество окон.
Скрипт просматривает видео на буксе. Заказ таков: уменьшить нагрузку на пк при просмотре видео либо изменить скрипт так что бы засчитывало просмотр без самого просмотра.
Разумеется без дальнейшего блока всех аккаунтов.
Тг для связи: votviktos -
Ваши бы Мощьности да в другое дело, а не с Буксов Копейки шибать.
Этож Гон из нас не кто, хотя есть у многих даж от проверок, того же AvisoЯ сам прикинул и не Рентабельно это, это Мучить Железо Реал.
Нах, гре Акии или тп и тд и куда то и на маих же Регерах Люди Зарабатывают, а я чисто так под держиваю.
Сам не пользуюсь.Создай Регер, тот что Конкурентов минимум или уж там Сам Гугел.
Реал Я Самоучка и не когда здесь не скрывал.
Но Блин я за Года в Компе, многое знаю и по сих пор мы все развиваемся :)
Кто то да, они Реал чисто по коду тебе (хотя и я уже порой могу, но нах, пока).Надо понять как тебя Система видет, и вот тогда будет Счастье то :)
И не Каждый Готов даж Терпения.
Мы кто тут, те мы просто Изобретатели в Душе и нравится, всё Новое и Новое и Познания Себя.
Лирика и Философия попёрла.Но Реал, кто Читать и Книги Любил, они многие тут.
Пашу обсерать не Хочу, он всёж есть Дельное Доводит и Реклит БАС.
Но он Застрял тож по 300р по Авису до или по РеФералки.Короче Извиняйте Братцы, реал ток приехал и с Кворка и сюда.
Обидеть не кого не Хотел!
А Копипастеру, почитай с Умом и наши Истории.
Я Ещё на Бехи то не Езжу, но блин, был Еврик а стал и даже разбераться за скок годов.
Не Рентабельна твоя ТЕМа.
Вот Суть и Извиняй,
Реально пока писал, и знаю ГОНИСИМО полнейшеё, есть Железо, так ты его пусти то не на Копейки.
Опять же кто бы знал :)))Я уж как мысли в слух и пальцы сами по клаве хренячут :))
Кидайте Камнями или или :)))