@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.
-
Я тоже свои проекты юзаю в основном только сам, и вся работа теперь встала, т.к упирается в лимит 10000. Клиенты же, сами покупают себе ключи и вводят в интерфейсе. В проектах нигде мой ключ не светится, я сам ввожу его так же в интерфейсе. На первый взгляд - очень не доволен этой обновой, либо я чего-то не понимаю. Теперь нужно покупать десятки/сотни ключей что ли, и перебирать их при достижении лимита? Так себе, перспектива. Объясните, пожалуйста, как теперь работать-то
-
Обнова класс, просто зашибись.
10 000 превышаешь, а потом еще и лимит... мне в день надо 3-4 тысячи отпечатком, беру с фильтром, иногда бывает и 3-4 перебирает, а то и 7-8 выбирая нормальные.
И что в итоге ? Хрен на палке....
Надо брать бизнес, либо ограничивать скорость каким то макаром, чтоб лимиты не дотягивало...
Лады я, наколдую, а что клиентам потом писать ?
Извиняйте ребята админ BAS решил что вам много, и то что вы ключи покупаете его не калышит, платите больше... -
@Dodok said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
Обнова класс, просто зашибись.
10 000 превышаешь, а потом еще и лимит... мне в день надо 3-4 тысячи отпечатком, беру с фильтром, иногда бывает и 3-4 перебирает, а то и 7-8 выбирая нормальные.
И что в итоге ? Хрен на палке....
Надо брать бизнес, либо ограничивать скорость каким то макаром, чтоб лимиты не дотягивало...
Лады я, наколдую, а что клиентам потом писать ?
Извиняйте ребята админ BAS решил что вам много, и то что вы ключи покупаете его не калышит, платите больше...Первая же строка "Сервис FingerprintBusiness позволяет использовать отпечатки в скриптах, которые вы распространяете."
-
@support said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
Лучше злиться на тех кто в этом виноват, а именно тех, кто начал войну.
Я не злюсь. Уже переболел, переживая за свою расколотую Родину, будучи и украинцем, родившемся и выросшем в Днепропетровске, и россиянином-подростком, вывезенным родителями на север СССР.
Речь идет, что вместо того, чтобы оказывать качественный сервис, опустились до мелкой мести по отношению к тем, кто к этой войне не имеет никакого отношения. Мелкая, потому, что деньги все равно принимаете - просто добавили трудностей с оплатой. Мы же все понимаем, что это всего лишь "жестик" - бабло то все равно победило.Я просто удивляюсь, насколько для программиста, как Вы, можно быть таким нелогичным. Захотели помочь своей стране и решили отправлять деньги, полученные от "русских"? И тут же нелогично не даете русским нормально платить - тем самым уменьшая поступления вашей жертвы для страны. Я на своем опыте не раз встречал тех, кто прямо так и говорил - нет, я этот ключ не буду покупать лишь потому, что ничего не понимаю в крипте.
Вы уверенны, что другие будут так же преданы своему делу?
Что толку от вашей производительности и преданности СВОЕМУ делу, если вы в любой момент можете "русским" или "евреям" или еще какой национальности, отказать в сервисе? Прецедент то уже есть.
К примеру я уверен в себе. И также предан своему делу. И развиваю проект не один год. Но я не делю клиентов на своих и чужих, на русских и украинцев, на демократов и коммунистов - потому что я еще предан своим клиентам.
Если начну делить клиентов по политическим мотивам, то мои клиенты не будут уверены во мне и доверять свой бизнес моему продукту. Это бизнес. Странно, что вы сами этого не поняли до сих пор.@support said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
Кроме того, вы писали "Как мне также сообщают — так делают ВСЕ."
А еще я писал, что признаю свою ошибку и готов исправить. И сдержал свое слово.
По состоянию на 21 июля 2023 через ваш скрипт можно было получать любые отпечатки, которые были получены с помощью вашего личного ключа.
Да, каюсь. Давал возможность получать отпечатки в лимитах своего отпечатка.
Потому, что предан своим клиентам и забочусь о них, и стараюсь угодить им, а не устраивать невыносимые условия. Ведь на это меня вынудило также и Ваше решение сделать крайне неудобную покупку ключа для тех, кто живет в РФ. Хотя конечно я пошел на это не только по этой причине. Но не было бы этой странной "мести" - возможно я бы не столкнулся перед дилеммой, как помочь клиентам получить отпечатки. Но, это в прошлом. Для меня в прошлом.@support said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
Кроме того, у вас была ссылка на такое api, через которое также бесконтрольно можно было получать отпечатки без ключа.
А вот это уже неправда. Во-первых, это отдельный сервис, подключение к которому стоит несколько сот тысяч рублей. То есть пользуются им ограниченный круг лиц - и апи это давало не поскольку отпечатки, а в целом сервис для работы с профилями. Во-вторых, отпечатки там собирались с кастом сервера, проверялись на валидные, имели более расширенные фильтры и т.п. То есть на порядок удобнее и качественнее сервис, чем Фингерпринтсвитчер. Конечно, можно осудить этих людей за то, что они выбрали сервис лучше... Это Ваше право.
Чтобы это исправить были введены данные нововведения.
Чтобы это исправить логичнее было бы бороться с причиной, а не следствием. Понять почему люди стали обходить ваши условия. Например убрать это нелепое "ограничение" для русских, чтобы быстрее и удобнее можно было приобретать этот ключ. Во-вторых, сделать более лояльную версию Бизнесверсии ключа - ведь пока ваши отпечатки, хоть и нужны для работы, но не вылизаны, чтобы можно было укладываться в эти лимиты. То есть сам сервис сделайте лучше.
-
Я кстати говорил уже в личной переписке, что бизнесверсия - хорошая идея. Я готов ее покупать, так как наконец появится хоть какая то альтернатива избавить пользователей от этой замороченной покупки ключей, и платить за клиента. Но такие лимиты сводят на нет всю эту идею.
-
Этот лимит введен чтобы было сложнее создавать api, через которое раздаются отпечатки в любых количествах кому угодно.
Вот именно, сложнее. Но это никак не отпугнет тех, кто создает эти апи. Также будут собирать отпечатки себе в базы и предоставлять сервис лучше, чем фингерпринтсвитчер.
Идея же была создать бизнес версию не для борьбы с такими api, а чтобы переложить финансовую нагрузку с обычного пользователя на разработчика, чтобы продукты, созданные на БАСе, были доступнее для конечного юзера.
А сторонние API можно победить только развивая сервис фингепринтсвитчера и сделать его лучше. И все в выигрыше.
-
@kodes said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
Забаньте просто аутистов которые нарушали правила пользования ключами и все. И пусть свои мегабизнесы на "болотах" лаптями делают. Че мы из за них страдаем?
Только аутист такое мог написать. БАС получает с тебя оплату лишь за одну лицензию ключа. А "мегабизнесы" - десятки и сотни таких покупок в месяц. Ты лишь эгоистично хочешь для себя удобство, а разработчик БАСА хочет не просто отбивать свой труд, но и как минимум достойно зарабатывать. А что взять с таких, как ты, если все акулы будут перебанены? Или ты думаешь, что с разработчиков на БАСе можно разбогатеть разрабу БАСа?)))
Разработчик БАСа перестанет получать профит и забьет рано или поздно, если разработчики на БАСе не будут аккумулировать вокруг себя клиентов, которые покупают ключи, и в результате - ты тоже пойдешь искать другую платформу. Нет, конечно, это слишком мрачная и краткая перспектива, но она вполне реальна. Поэтому такое предлагать - "аутизм".
-
Теперь если ключ FingerprintBusiness использовался только с 2 разных ip за последний день, то у него будет лимит запросов 1000 в 3 минуты, иначе 100.
Также повышены дневные лимиты для всех ключей:
От 0 до 10к отпечатков 1000/100
От 10к до 20к отпечатков 750/75
От 20к до 30к отпечатков 500/50
От 30к отпечатков 250/25
Дальше буду заниматься новыми фичами. Если и сейчас что-то не устраивает, опишите, пожалуйста, детально ваш кейс и пришлите сюда mail.to.twaego@gmail.com
-
Да уж, обсуждали обсуждали ... И все равно сделал как хотел. В результате - те кто работает на запросах, без отпечатков - так и ничего платить не будет в общий котел, так сказать, а таким как Ajshma - седи кликай для 1000 лицензий и разбирайся с этими лимитами :) эхх... печалька ....
-
@Roy-Mustang said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
@Ajshma Бля чувак зачилься , разрабу принимать деньги на яндекс деньги и киви когда он живёт в Украине?
Еще один с альтернативным мнением. Кто говорил про яндекс деньги и киви? Разраб недвусмысленно запрещает использовать любые другие способы оплаты, которые доступны пользователям из других стран, и предупреждает о блокировке. И не важно при покупке какого сервиса - хоть ключа для отпечатков (основная масса клиентов этого сервиса - из РФ), и хоть для самого баса.
И это крайне удивляет, наряду с тем, что он пытается бороться с теми, кто "раздает" отпечатки, уменьшая его доходность, думая, что именно они причина падения его доходов по продажам ключей.Хотя, имхо, причина как раз в том, что он своими же руками одним решением еще в апреле 2022 года на порядок снизил эту доходность, тем что запретил клиентам из РФ платить способами, отличных от крипты. Отсюда и недоумение - хочешь, чтобы больше платили, то зачем тогда ограничивать возможность оплаты и еще угрожать потенциальным клиентам? Сам же пилит ветку, на которой сидит.

-

я не понимаю почему нету тарифа для 1-2 клиентов, почему нужно сразу на 5терых покупать , тип вот мне щас к примеру для 1 человека нужно я не хочу покупать под 5 когда мне нужен 1 человек) -
@Roy-Mustang business подразумевает объемы )
-
просто какой тогда смысл если я 1 юзеру хочу дать зачем мне покупать 5 ключей?)
-
@Roy-Mustang said in FingerprintBusiness. Обмен отпечатками.:
@UserTrue окей , может я просто тупой, если я покупаю эти ключи они сразу же начинают израсходовать время или я могу их как то активировать и только после они уже тратитят тайм?
Не ко мне вопрос, я обычный пользователь.
-
@Roy-Mustang смысл FingerprintBusiness в опте и скидке за объём, один ключ пользователь отдельно может купить за 40$ на 3 месяца.
Подписка активируется сразу, как только выбирается тариф отличный от disabled, баланс списывается ежедневно. -
FingerprintBusiness лежит?
Идут ошибки:
Не удалось получить страницу https://fingerprints.bablosoft.com/prepare?version=5&tags=Mobile&key=FB_134ed5e8283cb23
На обычном ключе всё ОК