Помогите найти переменную

Поддержка
  • Есть расширение "J2TEAM Cookies"
    chrome.google.com/webstore/detail/j2team-cookies/okpidcojinmlaakglciglbpcpajaibco

С помощью него можно сохранить Куки, но они сохраняются в буфер обмена.
    8b3ab730-98a1-42fa-a1ae-ce143303ed07-image.png

Но помимо буфера, эти Куки должны ведь хранится где-то в переменной.

У расширения J2TEAM всего один .js файл: chunk-e1577101.js
    Прежде чем создавать эту тему я попытался сам найти переменную, где записываются экспортированные Куки. Но с моими скудными знаниями я не смог отыскать её.

Вроде как на 7547 строчке находится нужный мне код:
    904079d3-8937-465c-b0db-080d1ce09c5d-image.png

Я попытался найти этот "action: L".
    На сколько я понимаю, начиная со строчки 7342 начинается описывание "action: L":
    686ba6fe-2c47-46e2-a729-41e08540577b-image.png

Но я всё равно не разобрался, в какую переменную тут записываются сохранённые Куки, чтобы через BAS посмотреть значение этой переменной.

В предыдущей теме мне подсказывали, что при помощи JSON.stringify() можно узнавать значения переменных. Но какую я бы переменную не пытался просмотреть, мне всегда пишет: ReferenceError: "имя переменной" is not defined

• @Fox Да, про возможность сразу читать из буфера обмена я знаю. Но этот способ мне не подходит, потому что мне нужно работать в многопотоке.

• @neverace said in Помогите найти переменную:

@Fox Да, про возможность сразу читать из буфера обмена я знаю. Но этот способ мне не подходит, потому что мне нужно работать в многопотоке.

https://community.bablosoft.com/topic/4672/hello-need-a-little-help/5

• @Fox Благодарю за ответ. Я прочитал тему по ссылке, но к сожалению не нашёл там нужного решения.
    Есть ли какой-нибудь вариант просматривать значения переменных из .js файлика, что я скидывал выше?
    До этого мне подсказывали использовать JSON.stringify()
    Еще видел, что люди используюь JSON.parse()

@Fox Благодарю за ответ. Я прочитал тему по ссылке, но к сожалению не нашёл там нужного решения.
    Есть ли какой-нибудь вариант просматривать значения переменных из .js файлика, что я скидывал выше?
    До этого мне подсказывали использовать JSON.stringify()
    Еще видел, что люди используюь JSON.parse()

А что вам даст это? Далеко не факт, что вы сможете получить в BAS данные из расширения через js.

• @Fox Что мне это даст? Это решит мою проблему.

Возможно ли получить данные из расширение через js?
    Я до этого создавал на форуме тему по этому же вопросу, но с другим расширением. Это расширение делало тоже самое - сохраняло куки в буфер обмена.
    https://community.bablosoft.com/topic/25482/вопрос-про-расширение-и-буфер-обмена/6
    На 6-ом ответе в теме, при помощи одной строчки кода, человек помог решить мою проблему.

[[TEST]] = JSON.stringify(cookieList);;

Я надеялся, что с дргуим гугл-расширением, тоже сохраняющим куки, будет также возможно найти и спарсить переменную.

@Fox Что мне это даст? Это решит мою проблему.

Возможно ли получить данные из расширение через js?
    Я до этого создавал на форуме тему по этому же вопросу, но с другим расширением. Это расширение делало тоже самое - сохраняло куки в буфер обмена.
    https://community.bablosoft.com/topic/25482/вопрос-про-расширение-и-буфер-обмена/6
    На 6-ом ответе в теме, при помощи одной строчки кода, человек помог решить мою проблему.

[[TEST]] = JSON.stringify(cookieList);;

Я надеялся, что с дргуим гугл-расширением, тоже сохраняющим куки, будет также возможно найти и спарсить переменную.

Если в коде нет переменной, в которую записывается результат выполнения функции, то получить доступ к данным внутри функции извне неполучится. Придётся изменять js код под себя, а затем уже вручную вызывать нужные функции с нужными аргументами, так как ни какого интерфейса для работы с кодом не будет.
    Что бы сохранить работу интерфейса, вам нужно будет скачать расширение, вручную исправить в файлах код и подключить его к BAS.

• @Fox Ясно. Выходит что из двух, функционально одинаковых расширений, в одном может записываться результат, а во втором нет.
    И мне без знания js не узнать, сохраняется ли результат в переменную или нет, в моём конкретном случае.

@Fox Ясно. Выходит что из двух, функционально одинаковых расширений, в одном может записываться результат, а во втором нет.
    И мне без знания js не узнать, сохраняется ли результат в переменную или нет, в моём конкретном случае.

Да, это как два функционально одинаковых автомобиля могут быть абсолютно разными внутри, и способ, которым вы починили первый может запросто не подойти к починке второго. И да, что бы это понять, вам нужно разбираться в автомобилях, ну или найти того, кто разбирается.
    Вариант с чтением буфера обмена решает вашу изначальную задачу.

• @Fox Хорошо, спасибо вам за уделённое время!

• @Alex84 said in Помогите найти переменную:

@neverace

Отпечатки передавать запрещено правилами форума, вам я давал только предупреждение, а забанил я вас в прошлый раз за спам. Модуль usertrue уже выложили кстати на форуме и он вроде как сказал, что не против, только что бы к нему не лезли с вопросами