@alex117815 на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. я даже готовый софт публиковал специально под гитхаб.
Однако..
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
подскажите пожалуйста как правильно это делать?
на странице которая мне нужна всё время меняется там где 15 и 22...постоянно что то другое.Где об этом можно почитать?
CSS> :nth-child(22) > :nth-child(1) > iframe>FRAME> >CSS> :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > div > input
CSS> :nth-child(15) > :nth-child(1) > iframe>FRAME> >CSS> :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > div > input
@Mashenkalopata писать самому, гуглите css селекторы или xpath селекторы. На форуме и в Гугле куча мануалов
@Mashenkalopata Если прям совсем не удаётся работать с веб-элементом на страничке, есть один способ обращатся к нему без селекторов. Метод конечно возможно костыльный, и время на его обработку БАС тратит гораздо дольше. Но иногда это единственный выход.
Если есть какая-то кнопка, по которой нужно нажать, или веб-элемент, на который нужно проверять наличие, то через БАС можно сделать его скриншот. И при выполнении скрипта БАС будет искать на странице этот скриншот.
Нужно зажать ЛКМ и не отпуская обвести нужный элемент на страничке.
Вот я для примера обвёл логотип гугл:

Затем нужно выбрать в открывшимся списке что вам нужно (кликнуть, проверять сущесвование, ждать элемент).
Можно настроить насколько точен будет поиск изображения. Иногда приходится ставить значение близкое к 100.

@neverace Поддерживаю и порой реал ток по Изображению или куску его даж проверять приходится.
Порой тах Кнопка где то и Текст то в ней меняется и не ток а Цвет он один такой на весь Экран и всего то выделить Кусок этого и чем больше тем лучше :)
Оно Реал Костыльно, но БАС не Бас без них :)))