@flowmownow DM me on telegram: @radb0310
авторегмстратор тикток
-
Необходимо разработать авторегистратор аккаунтов (на базе Zennoposter или ZennoDroid) для таких сервисов как:
TikTokОбщая суть задачи для каждого из сервисов:
- Отправить запрос не регистрацию аккаунта (со случайными пользовательскими данными), используя мобильный номер. Номер можно получить по API, сделав запрос на наш сервис SMS-активаций (API полностью совпадает с sms-activate)
- Получить код из SMS-сообщения (получить его по API) и произвести активацию аккаунта.
Общие Требования:
• Поддержка приватных прокси
• Многопоточность
• Работа с сервисами обхода каптчи
• Работа с сервисом SMS-активаций
• Возможность запуска нескольких одновременных задач с разными параметрами настройки.
Настройки: - Настройки прокси.
• Импорт прокси с выбором группы из txt, позволяющий вносить список прокси, так и одиночное ручное добавлении
• Отображение списка загруженных прокси (например, как здесь - https://yadi.sk/i/8yaZyjUeDCxZhw)
• Проверка прокси перед использованием
• удаление прокси поштучно или группами
• отображение статистики успешных / неуспешных регистраций по каждой прокс
• проверка ГЕО прокси согласно сайта 2ip.ru как при импорте, так и индивидуально
• время последнего взятия в работу прокси - Настройки сервиса SMS
• Поле для ввода API-ключа
• Вывод баланса - Настройки регистрации
• Страна (импорт стран через файл с указанием MNC)
• Путь для сохранения txt файла с аккаунтами
• Справочник имен ( на RUS и ENG), либо автогенерация (тогда в настройках надо иметь возможность указать имена на каком языке мы генерим)
• Таймаут ожидания SMS
• Случайная задержка (в сек От и До)
• Количество потоков
• Устанавливать случайные аватары
• количество номеров, которые будут использованы для одной успешной попытки регистрации
• количество попыток, которые будут выполнены, для получения свободного телефонного номера от sms сервисов, за один цикл поиска номера
• использование прокси:
o из какой группы использовать прокси
o максимальное количество аккаунтов у одного прокси, при котором прокси не используется для регистрации
o максимальное количество полученых банов у одного прокси, при котором прокси не используется для регистрации
o количество попыток проверки работоспособности прокси. Настройка проверяет наличие интернет соединения и позволяет корректно прогружать/загружать окно приложения при переходах/кликах, при условии медленных прокси, либо прокси мобильных с переподключением по таймауту, либо мобильных прокси с переподключением по команде
Требования к исполнителю:
• Поддержка разработанного скрипта и оперативное внесение изменений в случае необходимости
• Предоставление скрипта с исходным кодом
Телеграмм для связи: @sergey_tsv1
-
И опять же вы требуете Исходник и Поддержку, если вы его Выкупаете, не с Разработчиком же :)
По таким Запросам оно Дорого вам выйдет, я бы не Согласился Исходник отдавать при том что я его должен всю Дорогу тянуть мол :)Запрос ваш выглядит Так
Дайте мне Волшебную Палку и ещё и будьте моим Рабом а даж не так мол А давайтея вам на Плечи сяду уж Сразу, мне мол Лень :)))
Реал сижу угараю аж :)))Извиняйте если что, но Реал аж смешно :)