@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoilerПропадают действия в окне редактора скрипта. Как можно вылечить? Безымянный.png
@sergerdn said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
У клиентов часто вырубается БАС. Вот он работает и вот больше нет в задачах.
Такое скорее всего легко поймать, в логах Windows будет что-то. Вероятно, это сама Windows прибивает скрипт.
В мое случае - в логах ничего нет, а эксперименты ставить - удалять по очереди обновление, чтобы выяснить кто виноват - я пока не готов.
Но факт остается фактом - на моем сервере программа не работает, вообще, даже не стартует. Последний раз такое починилось без моего участия, надеюсь, в это раз тоже магически починится.
Update:
Я нашел причину, у меня стояла библиотека OpenSSL, не помню для чего я ее ставил, наверное, чтобы какая-то другая библиотека могла собраться. Удаление OpenSSL решило мою проблему. При старте FingerprintManager обновился и у меня все заработало. BAS тоже запускается.
Рассматриваю данную ситуацию как баг, так как BAS явно загружает не ту библиотеку, которую он ожидает получить. И еще - вместо падения со stack trace, программы падают тихо и мягко.
Опять наткнулся на этот баг, если стоит библиотека OpenSSL, то BAS и скомпилированные программы пытаются ее загрузить и в итоге ничего не работает.
Но мне нужна эта библиотека на сервере, это зависимость для другого софта.
@sergerdn said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Опять наткнулся на этот баг, если стоит библиотека OpenSSL, то BAS и скомпилированные программы пытаются ее загрузить и в итоге ничего не работает.
Но мне нужна эта библиотека на сервере, это зависимость для другого софта.
Спасибо за подробное описание проблемы. Мы попытаемся повторить проблему и передать её разработчику
@m4zuper said in Выпущена 26.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@morpheus93 @FastSpace
Это можно повторить намеренно? При каких обстоятельствах это происходит?
У меня это периодически происходит с действием спать. Примерно как-то так:
Открываешь проект. Суешь "спать", например 100000. Или рандомный спать. Можно попробовать там сунуть от 50000 до 10000 или наоборот от 10000 до 50000 (тк в интерфейсе эти места не очевидно находятся)
В этот момент бас начинает таймер отсчитывать.
И ты такой: НУ ЕМАЕ ДОСТАЛО ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ!
Жмешь "паузу""продолжить" слева наверху.
Либо справа наверху "прервать" в окошке отсчета.
Или и то и другое.
И вот тут попадос - переменные не обновляются.
Пишет типа: переменные обновятся после перезапуска скрипта.
@000
Не удается повторить пока
На последней версии не возникало таких проблем?
Повторяется ошибка на разных проектах или только на одном? Можете прикрепить проект, на котором точно возникает такая проблема?
Сколько переменных в инспекторе при возникновении ошибки?
Насколько часто появляется данная проблема?
Есть ли в инспекторе глобальные переменные?
@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов: