Всем привет братушечки!
Не выдержал зарегался чтобы внести свои пять копеек.
В общем глянул бегло уроки качество на высоте новичкам разжевано все и в рот положено. Twaego ты же не собираешься выкладывать курс на халяву этих два урока уже вполне хватает они как тест. Пора дописать курс и продавать его, я даже сам его куплю в складчине чтобы чисто поддержать материально, хотя знаю что он в паблик уйдет в скором времени, да и сам я уже хорошо разобрался с BAS. Чисто поддержка и все. Если курс сделать на халяву и собирать пожертвование в добровольном порядке это имхо не то будет, мало мотивации. Плюс у людей психология, если бесплатно то некому ненужно значит говно. Нужно продавать курс обязательно чтобы к нему был хороший интерес и спрос. Как мне говорил мудрый дядька нужно брать за свою работу дорого тогда тебя будут ценить, будешь мало брать будут считать дешевкой и относиться как к дешевке. Я сейчас представляю как у ребят с проекта Зенопостера пукан подгорает знатно все таки их подпаливаешь своим шедевром за бесплатно. Но хватит уже халяву раздавать всему есть предел. Я считаю ты уже много сделал добра. Хотя бы курс продай плизз ) Я хочу чтобы ты монитизировался для мотивации, я через месяц премиум по любому куплю, сейчас деньги в проекте крутятся не могу дернуть нет свободных. Куплю премиум не для того чтобы ботов продавать а на поддержку закину деньги как донат.
Ну вкратце выговорился, кто не солидарен со мной пусть кинет в меня камень.
Сори за ошибки и пунктуацию писал быстро время нет бежать нужно.
Всем удачи ребята!