@ruter1863
Причины как правило кроются в отсутствии переменных. Т.е при записи вы что до где то делаете, и он хранит ведь это в памяти или знает. А вот воспроизведение это маленькая компиляция=). Он чистый и с нуля. Смотри где когда что появляется, где когда что объявляется.
По поводу профан, не боги горшки обжигают. Есть желание получится. Это не просто но реально. Главное желание. Манов к сожалению нет. @Fox Наверное смог бы но у него совсем не мало дело.. Я не считаю себя специалистом, да и писать их я не умею. Вы мои ответы почитайте) 😁 Не каждый сразу и поймет.
Посмотрите маны например по postman они правда нЯП на идишенглише. Но это не важно тут все тоже самое только больше. Однако тут нет "дорог" есть направления зато любое прикрутить всегда недостающее можно
Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP)
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
@Fox
Вот запросы в браузере, отправляю POST запрос в BAS в формате JSON
Вот так настроено в BAS:У вас ссылки для запросов в браузере и BAS разные
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
@Fox насколько я понимаю, это какой-то id сессии или что-то в этом духе, но не могу в коде страницы найти его чтобы получать!
Вы кстати не предоставили скриншот отснифанных данных из BAS, используйте тот же фидлер
-
@Fox не совсем понял, через BAS отснифать запрос или что требуется? с фидлера я скинул запросы которые идут при ручном вводе в браузере
В BAS укажите прокси фидлера и посмотрите чем отличается браузерный запрос от запроса из BAS
-
@Fox ну там в запросах есть который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода
Я сказал как лучше сделать, дальше делайте как хотите
-
@tthreeonek В сниффере видна куча загружаемых JS, ищите там. Сразу говорю, найти сложно.
Ищите не код dynSessConf, а именно скрипт, который его генерирует.
Возможно где-то здесь, но это на первый взгляд.
https://www.letu.ru/dist/AuthorizationModal-29895ffb.js

который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода