@GhostZ
Спасибо!
Не было такого окна))
Ошибка в post запросe. Тип данных multipart
-
Привет, не отправляется фото с помощью пост запроса, через конструктор запросов обрезается часть данных . Попробовал отправлять без конструктора - но запрос не проходит, сайт отдает ошибку.
Пробовал выполнить через zp , там все прошло с абсолютно теми же данными.
Файл прикреплял через "Читать файл" (не в бейс) и подставлял переменную, все как в снифере, в этом ошибки быть не может, запрос составлен верно. Подозреваю что бас отправляет неполный запрос , т.к в http анализ трафика последняя граница multipart отсутствует . Как можно это решить?
Первый скрин без конструктора - нет последней границы
Второй и третий - конструктор - нет параметра
-
-
Заполнять все через конструктор, картинку читать не надо, просто укажите переменную в который будет путь
-
@member121212 , так все и сделал . Но один параметр через конструктор бас обрезает, в этом проблема . Креплю файл верно
-
Мало того, сделал 1 в 1 запрос, отличается только порядок заголовков и Content-Length: 23880 - в басе , в зено - Content-Length: 24324. В остальном из фиддлера 1 в 1 запросы . Но в зенно загрузилась, в бас Unsupported Media Type, что за бред? ) Уже вообще нет идей что может быть не так)
-
@chsurecat я вижу 2 варианта. Либо там ja3 или какая-то иная защита, либо действительно дело в размере тела запроса. У меня тоже была подобная проблема и с баса картинка не заливалась, а через ноду залилась, при том причина была не в ja3.
-
@chsurecat said in Ошибка в post запросe. Тип данных multipart:
Файл прикреплял через "Читать файл" (не в бейс)
У меня было подобное их как раз наоборот помогло читать в base64, а просто как файл отправляло не корректно
-
@Q_Q , вроде не ja3 , т.к зено, насколько знаю, тоже с этим проблемы имеет (пробовал и не альтернативный способ передачи запроса и альтернативный, оба работают)
На модулях хттп клиента с форума тоже ошибки сыпет. Как через ноду выполнить запрос, может есть какой нибудь пример, а то я в этом прям 0 -
@chsurecat Напишите пожалуйста, с каким сайтом и каким именно запросом возникает проблема? Сюда или в ЛС форума
-
@chsurecat не помню вроде через конструктор делал. Нажмите на вопросик там есть примеры без конструктора