@Dodok От души!
Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP)
-
- Я получаю номер на смс сервисе в таком формате: 79916781086
- Форматирую его в такой формат: +7 (991) 678-10-86
код: [[PHONE]] = phone = '+7 (' + [[PHONE_NUMBER]].slice(1, 4) + ') ' + [[PHONE_NUMBER]].slice(4, 7) + '-' + [[PHONE_NUMBER]].slice(7, 9) + '-' + [[PHONE_NUMBER]].slice(9);
Переменная PHONE принимает значение: '+7 (991) 678-10-86' - Отправляю POST запрос на сайт для получения смс кода в JSON формате, вот сам запрос:
- cтатус успешно, код приходит. - После чего я отправляю POST запрос с той же переменной PHONE = '+7 (991) 678-10-86' в формате JSON вместе с другими данными и получаю ошибку.
Вот сам запрос:
А вот ошибка:
Если же я буду вносить в переменную PHONE номер вручную вместе с смс кодом для отправки второго запроса, то все будет успешно. Не могу понять где ошибка в форматировании?
Странность в том, что это форматирование подходит для отправки первого запроса, но при отправке второго выдает ошибку..
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
Если же я буду вносить в переменную PHONE номер вручную вместе с смс кодом для отправки второго запроса, то все будет успешно. Не могу понять где ошибка в форматировании?
Странность в том, что это форматирование подходит для отправки первого запроса, но при отправке второго выдает ошибку..
Отснифайте запрос браузера и запрос из BAS и увидите разницу
-
@tthreeonek said in Проблема с форматированием данных для отправки в POST-запросе (HTTP):
@Fox
Вот запросы в браузере, отправляю POST запрос в BAS в формате JSON
Вот так настроено в BAS:У вас ссылки для запросов в браузере и BAS разные
-
@Fox насколько я понимаю, это какой-то id сессии или что-то в этом духе, но не могу в коде страницы найти его чтобы получать!
Вы кстати не предоставили скриншот отснифанных данных из BAS, используйте тот же фидлер
-
@Fox не совсем понял, через BAS отснифать запрос или что требуется? с фидлера я скинул запросы которые идут при ручном вводе в браузере
В BAS укажите прокси фидлера и посмотрите чем отличается браузерный запрос от запроса из BAS
-
@Fox ну там в запросах есть который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода
Я сказал как лучше сделать, дальше делайте как хотите
-
@tthreeonek В сниффере видна куча загружаемых JS, ищите там. Сразу говорю, найти сложно.
Ищите не код dynSessConf, а именно скрипт, который его генерирует.
Возможно где-то здесь, но это на первый взгляд.
https://www.letu.ru/dist/AuthorizationModal-29895ffb.js

который я не могу понять как найти) хотя без него вручную отправляются запросы на получения смс кода