Продам прокси ферму на модемах 3372

Moved Other
  • Перебираюсь на новое оборудование, старое продаю. В наличии много прокси ферм на 20 модемов (3372-153).

В 1 ферму входит

• 20 прошитых модемов 3372 - 153 с готовыми настройками (25$ штука). Цена на Aliexpress 3372 - 153 идут от 30$ Ссылка на алиэксперсс
    • 20 USB удлинителей разной длины (0.5 - 3м) (Входит в стоимость модемов). Ссылка на алиэксперсс
    • 2 USB Hub Orico по 13 портов (50% стоимости от алика - 25$ за каждый). Ссылка на алиэксперсс
    • 1 компьютер на Linux Debian 10 - 4 ядра процесса и 8 гигов оперативной памяти на DDR4. Полностью настроенный и готовый под работу 20 модемов, 50+ настроек линукса. Написаны bash скрипты под перетекание модемов, например если воткнете модем номер 1, система поймет это и пропишет все настройки автоматически. Присутствует ссылка на смену ip адреса и смену отпечатка TCP/IP FingerPrint. Установлена графическая оболочка xfce и AnyDesk. В случае возникновение вопросов или проблем, я смогу зайти удаленно подключиться и решить их.
    • Ферма настроена на 3proxy с 2 протоколами прокси - HTTP или SOCSK5. У SOCSK5 частично даже работает протокол QUIC (но я не советую это использовать, поэтому лучше в BAS отключить QUIC перед использованием).
    • В продажу не входит роутер, но при покупке фермы я бесплатно могу настроить ваш под работу фермы. Также потом предоставлю текстовик с прокси с двумя видами подключения (локально 192.168.xxx.xxx:порт модема и из интернета ваш белый IP:порт модема)

Примечание 20 модемов = 20 потоков в BAS. Можно и больше на каждый модем, но я не советую

Цена всей фермы - 850$ (Модемы 500$, USB Hub 50$, Ферма - 100$, готовая настройка 200$, USB удлинители бесплатно)
    Телеграмм @FastSpace

• Апну немного тему - ну главный то наверное вопрос к мега критику всех прокси ферм во вселенной - почему частично даже работает протокол QUIC ? И почему, Леха, - ты не советуешь его использовать ? это ж ведь вроде главная фишка всех мега прокси ? И кому нужны тогда, получаются эти, не до прокси ?

Вот ведь грабля получается - рекламировал, рекламировал свой продукт, а покупатели теперь в курсе :) Шайгу, Герасимов - где UDP ? :)

• @mister40mrdoors UDP есть в моей новой ферме на новом оборудовании, там не используеться никаких 3proxy, 3372 и т.д.

• @FastSpace said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@mister40mrdoors UDP есть в моей новой ферме на новом оборудовании, там не используеться никаких 3proxy, 3372 и т.д.

да это уже все поняли, тут то вопрос по предлагаемому сабжу ...

• @mister40mrdoors said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@FastSpace said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@mister40mrdoors UDP есть в моей новой ферме на новом оборудовании, там не используеться никаких 3proxy, 3372 и т.д.

да это уже все поняли, тут то вопрос по предлагаемому сабжу ...

Моя сборка(и) которая я сейчас продаю лучше чем у 70% шопов их мобильные прокси, называть это недопрокси неподходящее слово, да она не идеальна, но в целом даже под нетребовательные задачи зайдет, типо фарма яндекса, реги оутлука и т.д.

• @FastSpace said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

Моя сборка(и) которая я сейчас продаю лучше чем у 70% шопов их мобильные прокси, называть это недопрокси неподходящее слово, да она не идеальна, но в целом даже под нетребовательные задачи зайдет, типо фарма яндекса, реги оутлука и т.д.

Ок, верить на слово или будут аргументы ? с кем сравнивать ? по каким критериям ?

И чем докажешь ?

• @mister40mrdoors said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@FastSpace said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

Ок, верить на слово или будут аргументы ? с кем сравнивать ? по каким критериям ?

И чем докажешь ?

Ты не представляешь насколько мне глубоко пофигу поверишь ты мне или нет.

• @mister40mrdoors судя по кол-ву обсуждений от данного пользователя на темы кфг \ прокси \ модемов, думаю его собственный билд будет довольно качественным, даже на подобном оборудовании. при условии что билд будет его)

• @rkk9 said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@mister40mrdoors судя по кол-ву обсуждений от данного пользователя на темы кфг \ прокси \ модемов, думаю его собственный билд будет довольно качественным, даже на подобном оборудовании. при условии что билд будет его)

ну да а я думаю что лохам можно впарить любую туфту, даже не утруждая себя обоснованиями и доказательствами :)

Вроде форум программистов по большей части, а логикой себя никто не обременяет ...

• @mister40mrdoors я бы на месте @fox забанил вас автоматом за мультиак, форум бы только спасибо сказал.

• @UserTrue said in Продам прокси ферму на модемах 3372:

@mister40mrdoors я бы на месте @fox забанил мы вас автоматом за мульти, форум был только спасибо сказал.

ну во первых, если мне будет не лень я и так сюда приду, а во вторых - ты тоже считаешь, что не надо доказывать качество продукта, который ты продаешь - типо и так сойдет ?
    По сути топика, какая у тебя ко мне претензия ?
    Я что-то не так сказал ?

• FoxF Fox locked this topic on
  • FoxF Fox unlocked this topic on
  • ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on