Бас ловит статер при Капче

Поддержка
  • В момент того как на сайте произошло действие что вызывает инвиз капчу от Cloudflare, на какой-то момент Бас статерит(виснет), робота не падает идет дальше. Кажется, что это не очень здорово. Внутри самого браузера подвисаний нет, только внешка.
    ezgif-5-0ae3a6276b.gif

• @hvrsh

Я думаю, что фризит только GUI, остальное работает, как и задумывалось.

У меня BAS и на других операциях так себя ведет. Уже привык. Фризит не предсказуемо, поэтому репорт не писал.

• Рандомно или нет хз, ну вот шас больше поработал и заметил что он нажал кнопку которая вызывает инвиз капчу и пока не пролагает ГУИ капча не пройдется. Как будто он виснет в промежуток времени когда капча собирает инфу. Как тольок гуи отлагивает капча проходится(если профиль ок)

• @hvrsh said in Бас ловит статер при Капче:

Рандомно или нет хз, ну вот шас больше поработал и заметил что он нажал кнопку которая вызывает инвиз капчу и пока не пролагает ГУИ капча не пройдется. Как будто он виснет в промежуток времени когда капча собирает инфу. Как тольок гуи отлагивает капча проходится(если профиль ок)

BAS не виснет, а фризит только BAS GUI. Загляни в файлик browser_code.txt, там base64, декодируй. Он должен быть не пустой, если у тебя активирован модуль рекаптчи.

Вероятно, в это время, когда GUI фризит, то BAS(точнее браузер из BAS) обрабатывает код из browser_code.txt.

Наверное, разработчику следовало запускать код из browser_code.txt таким образом, чтобы не фризило GUI, х.з. Мне, правда, не мешает совсем.

• @sergerdn Капча без решателя проходится. Чисто на отпечатке и IP