remote-debugging-port

Поддержка
  • Как собственно его поймать? Если при запуске шаблона в файле remote_debugging_port.txt он постоянно меняется? С дефолтным портом --remote-debugging-port=9222 шаблон не запускается, оно и понятно если файл его предопределяет/устанавливает/хз как правильно. Очень нужно программно получить доступ к инструментам разработчика. Вопрос к знающим или @support

• Я так понял устанавливается рандомный открытый порт. Как можно свой задать или узнать какой задан?

• @Light said in remote-debugging-port:

... или узнать какой задан?

• Получаешь данные профиля текущего запущенного(!!) браузера
    • Далее Process Manager -> Run Process
    wmic process where "(Name='worker.exe') and (CommandLine like '%%--remote-debugging-port=%%') and (CommandLine like '%%--user-data-dir=\"[[CURRENT_PROFILE_ID]]\"%%') and (CommandLine like '%% about:blank')" get  CommandLine

Далее парсишь данные и выдергиваешь порт.

Capture.PNG

https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/wmisdk/wmic

P.S.
    По моему это третий способ получения remote-debugging-port, который я пишу на этом форуме.

• @sergerdn said in remote-debugging-port:

Получаешь данные профиля текущего запущенного(!!) браузера
    Далее Process Manager -> Run Process
    Далее парсишь данные и выдергиваешь порт.

Если не затруднит, поделись пожалуйста частью шаблона где реализована эта функция.

@sergerdn said in remote-debugging-port:

По моему это третий способ получения remote-debugging-port, который я пишу на этом форуме.
    Я очень долго искал, странно что не видел ваших сообщений.

• @Light said in remote-debugging-port:

Если не затруднит, поделись пожалуйста частью шаблона где реализована эта функция.

На скриншоте полная реализация функции, кроме кубика возврата значения из функции.