Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Мгновенный бан при регистрации, в чем может быть причина? на чем палюсь?
-
@Ajshma Вы кто такой, стой Очериди что Задушить меня тут пытались и в Минуса гнали.
Яж Вас Сук вычеслю и Я Добпый но не для Вас Я Справедливый и не дай Бог вам со мной встретиться, я вас не кого не Боюсь, и не когда не Боялся и по Школе больше себя Таки е Шкафы Ломал что чуть не Писались.
Извиняйте но на Личность не я Перешёл а Вы Меня Задели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Alex84 Успокойся уже, неадекват) Мой скрипт висит в магазине БАСа, а второй скрипт, полагаю, самый крупный из сделанных кем либо на БАСе)
Кстати ты спалился, когда написал "Сказал чел который сам нихрена не сделал" - оказывается писать внятно можешь, просто придуриваешься, о чем я и написал выше))) -
@Xandiyam я думаю это у него такой прикол или комплексы. Может он инвалид, или засела где то глубоко детская душевная травма. Пишет он так специально, чтобы хоть как то отличаться от других и привлекать к себе внимание. Писать то он может нормально - ну вот так он самоутверждается.
-
Сам Капипастер не понял, но кто не читает между Строк, тот бы Увидел.
Что Спецом Через Пробелы, я Тож Просил Ссылку или мол Секрет такой.А вот тут Легче Джина ждать или Обосрать Читая между строк и не вникая.
Я то давно Вник и Совет дал, что просто Прочти те ту та и :)))
Некоторым, легче как Воронью Налететь и заклевать, но не тут то было :)))))))))))
Я без Бэ никого не боюсь.Я Говорю Истину и Здраво Мыслищие, они поймут, а кто нет то это ваши траблы :)
-
@Alex84 Не утруждайся. У меня на таких, как ты давно иммунитет - я даже не пытаюсь читать, что ты там пишешь) Просто меня удивило, что ты столько лет фигней страдаешь и кривляешься. Хотя, может я ошибаюсь и ты реально больной. Но, последний твой скрин говорит об обратном - ты просто клоун, который строит из себя больного.
-
@Xandiyam said in Мгновенный бан при регистрации, в чем может быть причина? на чем палюсь?:
Да, утечка, руками через бас бан прилетает (повторюсь, фингерпринт лицензия работает, прокся нормальная вроде)
Если уверен на 100%, что у тебя все в порядке - пиши в суппорт на почту.
-
@Xandiyam Никогда не угадаешь их способы определения ботов. Попробуй через подобные прокси зарегаться в обычном браузере.
На многих сайтах (количество таких сейчас растёт) встроены подобные скрипты определения ботов.
Кстати, как вы определили, что прокси у вас нормальные? Да и далеко не все сайты разрешают регистрации через прокси или VPN.