That is what I ended up doing. Creating the log with object option string and converting it to json inside the log event. I'm ecstatic about this interface update! So many creative ideas!
Regards,
Allisters
@r3_dnk said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Действие "Решить капчу" сломалось.
При попытке получить ответ, на сервере "рукапча" показывает, что она была решена за 8 сек...
Только что проверил, работает корректно:

Можете скинуть ссылку на капчу, которую решаете?
Напоминаю, данная тема модерируется. Разрешаются сообщения связанные с 26.3.0 версией BAS
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Application pop-up: Untitled - Chromium: worker.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x00007FF8F78D6340.
Проблема именно в окне в котором бас открывает devtools, я сегодня через puppeteer получил ссылку на devtools и она нормально открывается в хроме.
Application pop-up: Untitled - Chromium: worker.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x00007FF8F78D6340.
Проблема именно в окне в котором бас открывает devtools, я сегодня через puppeteer получил ссылку на devtools и она нормально открывается в хроме.
Не могу повторить проблему. Для чистоты эксперимента попробуйте по новой скачать и установить 26.3.0 версию BAS в другую директорию
@Fox я пробовал, много чего уже пробовал )) Скорей всего это связано с моей версией вин или обновлениями, я находил подобную проблему в Гугле и она была связана с конфликтом хрома и каких-то обновлений. Но странно, что это проблема точно не в движке браузера, а именно в окне в которое он завернут в БАС
я правильно понимаю, что TLS HANDSHAKE теперь такой же, как и у бразера, остается только добавить нужные sec- заголовки?
@nazar21015 said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
я правильно понимаю, что TLS HANDSHAKE теперь такой же, как и у бразера, остается только добавить нужные sec- заголовки?
Нет, просто обновлен curl и openssl
@SpiritMen said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ксожалению эта версия баса закрывается и все, никаких ошибок. При запуске бота, работает минут 5 а потом тупо все закрывается как будто из диспетчера задач снял задачу.
Опишите проблему более подробно
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Опишите проблему более подробно
Система Windows 10 Pro х64 на VMware Workstation Pro со всеми обновлениями на 4 ядра 8 гб оперы. Я на ней всегда делаю боты, так как удобно использовать разные ВПН, и окно можна с ботом просто свернуть и оно там себе работает. Так вот на всех версиях включая v 26.2.0 все было нормально. Боты по 12 часов работали. Вот попробовал v 26.3.0 и те же боты через 5 минут тупо закрываются вместе с басом. Я не удаляя все запустилv 26.2.0 и там тоже самое начало происходить. Помогло то, что я полностью удалил бас и по новому установил v 26.2.0. Походу проблема в последней версии.
@SuperMario ошибаетесь, просто бывает что для бетты нет движка на сервере. Но от версии прем или не прем это не зависит. Что касается этой версии то я уже обновил скрипт, движок у скомпелированного скрипта обновился
Скачал версию по ссылке, скомпелировал скрипт без загрузки на сервервер, с галкой создать автономное приложение. Запустил, скачался движек. Захожу в папку appsremote\myapp\SIDadsfda65b4\engine
открываю файл browser_versions.json
вот что вижу:
[{"id":6,"browser_version":"117.0.5938.63","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.2.0","description":"","architecture":"x64"},{"id":5,"browser_version":"116.0.5845.97","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.1.1","description":"","architecture":"x64"}]
С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?
@SuperMario said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?

@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
Потому что BAS содержит две версии браузера
Используй действие: Главная/Браузер/Получить список доступных версий браузера
Если хочешь выбрать нужную используй действие настройки браузера, там можно выбрать движок.
В общем разработчик сделал всё ништяк. Мне лень много букофф писать почему.
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули старые - короче, что там на сервере последнее осталось, то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули стары - короче что там на сервере последнее осталось то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
Так установи нужную версию сам через действие настройки браузера.
@FastSpace не помежет, там логика не доделанная - если ты не поставил галку загрузить скрипт на сервер, то он подтянет последнюю версию, которая была загружена на сервер, побарабану ему, что компилилась она на новой версии и с новыми версиями модулей ...