@caras269 said in BrowserAutomationStudio 25.2.0 has been released:
where can i download this version?
@Fox я пробовал, много чего уже пробовал )) Скорей всего это связано с моей версией вин или обновлениями, я находил подобную проблему в Гугле и она была связана с конфликтом хрома и каких-то обновлений. Но странно, что это проблема точно не в движке браузера, а именно в окне в которое он завернут в БАС
я правильно понимаю, что TLS HANDSHAKE теперь такой же, как и у бразера, остается только добавить нужные sec- заголовки?
@nazar21015 said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
я правильно понимаю, что TLS HANDSHAKE теперь такой же, как и у бразера, остается только добавить нужные sec- заголовки?
Нет, просто обновлен curl и openssl
@SpiritMen said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ксожалению эта версия баса закрывается и все, никаких ошибок. При запуске бота, работает минут 5 а потом тупо все закрывается как будто из диспетчера задач снял задачу.
Опишите проблему более подробно
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Опишите проблему более подробно
Система Windows 10 Pro х64 на VMware Workstation Pro со всеми обновлениями на 4 ядра 8 гб оперы. Я на ней всегда делаю боты, так как удобно использовать разные ВПН, и окно можна с ботом просто свернуть и оно там себе работает. Так вот на всех версиях включая v 26.2.0 все было нормально. Боты по 12 часов работали. Вот попробовал v 26.3.0 и те же боты через 5 минут тупо закрываются вместе с басом. Я не удаляя все запустилv 26.2.0 и там тоже самое начало происходить. Помогло то, что я полностью удалил бас и по новому установил v 26.2.0. Походу проблема в последней версии.
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@SuperMario ошибаетесь, просто бывает что для бетты нет движка на сервере. Но от версии прем или не прем это не зависит. Что касается этой версии то я уже обновил скрипт, движок у скомпелированного скрипта обновился
Скачал версию по ссылке, скомпелировал скрипт без загрузки на сервервер, с галкой создать автономное приложение. Запустил, скачался движек. Захожу в папку appsremote\myapp\SIDadsfda65b4\engine
открываю файл browser_versions.json
вот что вижу:
[{"id":6,"browser_version":"117.0.5938.63","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.2.0","description":"","architecture":"x64"},{"id":5,"browser_version":"116.0.5845.97","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.1.1","description":"","architecture":"x64"}]
С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?
@SuperMario said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?

@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
Потому что BAS содержит две версии браузера
Используй действие: Главная/Браузер/Получить список доступных версий браузера
Если хочешь выбрать нужную используй действие настройки браузера, там можно выбрать движок.
В общем разработчик сделал всё ништяк. Мне лень много букофф писать почему.
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули старые - короче, что там на сервере последнее осталось, то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули стары - короче что там на сервере последнее осталось то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
Так установи нужную версию сам через действие настройки браузера.
@FastSpace не помежет, там логика не доделанная - если ты не поставил галку загрузить скрипт на сервер, то он подтянет последнюю версию, которая была загружена на сервер, побарабану ему, что компилилась она на новой версии и с новыми версиями модулей ...
@FastSpace не помежет, там логика не доделанная - если ты не поставил галку загрузить скрипт на сервер, то он подтянет последнюю версию, которая была загружена на сервер, побарабану ему, что компилилась она на новой версии и с новыми версиями модулей ...
Теперь дошло, да BAS локально не подтягивает версию движка.
Тебе 1 раз в любом случае придеться залить скрипт на сервер, остальные разы можно не заливать до выхода след. версии движка.
@ilyxaz said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace То есть клиентам нужно каждый раз наново компилировать скрипт и скидывать для обновы?
Нет. Логика такая, скрипт у клиентов обновится только в том случае, если вы его залили на сервер.
БАГ: отлаживаю скрипт (режим записи, без прокси, только отпечаток), он делает клик в выдаче google, и вдруг открывается вэб-морда модема (192.168.8.1)! В это время в фоне работает еще скрипт, который этот модем использует как прокси. И по логам я вижу, что клик был произведен в тот самый момент, когда устанавливался прокси на фоновом скрипте.
Я б не стал писать, если бы не сталкивался ранее с подобным: я крутил сайт, откуда периодически выкидывало: "У вас изменился ip или браузер". Прокси я тогда использовал серверные и у меня одновременно крутилось несколько скриптов с этими прокси. И я заметил, что ip менялся на один из тех, с которыми в этот момент работали другие скрипты.
@Vituskosoy сомневаюсь что это вообще имеет отношение к бас, скорей всего у вас модем после перезагрузки автоматом открывает свою админку и делает это через браузер БАСа, либо другой вариант весь интернет идёт через этот модем и пока интернет не подключился кидает в админку