@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@SuperMario ошибаетесь, просто бывает что для бетты нет движка на сервере. Но от версии прем или не прем это не зависит. Что касается этой версии то я уже обновил скрипт, движок у скомпелированного скрипта обновился
Скачал версию по ссылке, скомпелировал скрипт без загрузки на сервервер, с галкой создать автономное приложение. Запустил, скачался движек. Захожу в папку appsremote\myapp\SIDadsfda65b4\engine
открываю файл browser_versions.jsonвот что вижу:
[{"id":6,"browser_version":"117.0.5938.63","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.2.0","description":"","architecture":"x64"},{"id":5,"browser_version":"116.0.5845.97","browser_type":"chromium_connector","bas_version":"26.1.1","description":"","architecture":"x64"}]С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?
-
@SuperMario said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
С чего вы решили, что у вас обновился движок ? как вы это определили ?

-
@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
-
@FastSpace Еще раз перекомпилировал скрипт и у меня по той же ссылке 117, вы компилировали скрипт с загрузкой на сервер ? Вы вообще компилировали ? Я указал что компилировал без загрузки на сервис.
Потому что BAS содержит две версии браузера
Используй действие: Главная/Браузер/Получить список доступных версий браузера
Если хочешь выбрать нужную используй действие настройки браузера, там можно выбрать движок.В общем разработчик сделал всё ништяк. Мне лень много букофф писать почему.
-
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули старые - короче, что там на сервере последнее осталось, то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
-
@FastSpace не, проблема была именно в том что не загружал на сервер, в этом случае он тянет старую версию с сервера, и модули стары - короче что там на сервере последнее осталось то и тянет ... Некорректное поведение компиляции ...
Так установи нужную версию сам через действие настройки браузера.
-
@FastSpace не помежет, там логика не доделанная - если ты не поставил галку загрузить скрипт на сервер, то он подтянет последнюю версию, которая была загружена на сервер, побарабану ему, что компилилась она на новой версии и с новыми версиями модулей ...
-
@FastSpace не помежет, там логика не доделанная - если ты не поставил галку загрузить скрипт на сервер, то он подтянет последнюю версию, которая была загружена на сервер, побарабану ему, что компилилась она на новой версии и с новыми версиями модулей ...
Теперь дошло, да BAS локально не подтягивает версию движка.
Тебе 1 раз в любом случае придеться залить скрипт на сервер, остальные разы можно не заливать до выхода след. версии движка. -
@ilyxaz said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace То есть клиентам нужно каждый раз наново компилировать скрипт и скидывать для обновы?
Нет. Логика такая, скрипт у клиентов обновится только в том случае, если вы его залили на сервер.
-
БАГ: отлаживаю скрипт (режим записи, без прокси, только отпечаток), он делает клик в выдаче google, и вдруг открывается вэб-морда модема (192.168.8.1)! В это время в фоне работает еще скрипт, который этот модем использует как прокси. И по логам я вижу, что клик был произведен в тот самый момент, когда устанавливался прокси на фоновом скрипте.
Я б не стал писать, если бы не сталкивался ранее с подобным: я крутил сайт, откуда периодически выкидывало: "У вас изменился ip или браузер". Прокси я тогда использовал серверные и у меня одновременно крутилось несколько скриптов с этими прокси. И я заметил, что ip менялся на один из тех, с которыми в этот момент работали другие скрипты. -
@Vituskosoy сомневаюсь что это вообще имеет отношение к бас, скорей всего у вас модем после перезагрузки автоматом открывает свою админку и делает это через браузер БАСа, либо другой вариант весь интернет идёт через этот модем и пока интернет не подключился кидает в админку
-
@FastSpace said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue в 3proxy в мастер версии эта проблема решена.
Я вообще не сталкивался с такой проблемой ни в какой версии 3proxy
Автозапуск админки отключается нормальной прошивкой, а чтобы Интернет не шел через модем нужно просто настроить приоритеты в настройках подключений
-
@UserTrue said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue в 3proxy в мастер версии эта проблема решена.
Я вообще не сталкивался с такой проблемой ни в какой версии 3proxy
Автозапуск админки отключается нормальной прошивкой, а чтобы Интернет не шел через модем нужно просто настроить приоритеты в настройках подключений
Там есть 3 вариант, во время ребута подключиться если к прокси.
-
Там есть 3 вариант, во время ребута подключиться если к прокси.
Короче ладно, это обсуждение не относится к этой обнове, @fox будет ругаться
-
А почему не обновляют премиум сборку?
-
@xxAsa_Renxx Какую Премиум сборку, он для всех Един :)
-
@xxAsa_Renxx said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
А почему не обновляют премиум сборку?
Странно, я думал это очевидно.. В новой версии было множество изменений, которые гипотетически могут вызывать проблемы. Что бы не получить ситуацию, когда у большинства пользователей возникают критические проблемы, этот билд и релизят отдельно на форуме. Здесь его проверят заинтересованные пользователи и если что-то с ним не так, это можно будет исправить до релиза.