@abojnkl А в чём здесь проблема? ipv4 работает, ipv6 - нет. Отключите в настройках прокси получение ipv6, если мешает.
Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!
-
Кек, ребята, ему предоставлен полностью скрипт, никто не говорил, что он будет на запросах, все выполнено на вебе, не собираюсь я за копейки делать Coinmarketcap на запросах, имхо, но скрипт и данные ему выданы, его проблемы
Оскорбление других участников форума запрещено. Первое предупреждение -
@pavelduglas Kindly write english because translator is not good
-
@pavelduglas said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Coinmarketcap на запросах, имхо, но скрипт и данные ему выданы, его проблемы
@fox я как бы не на что не намикаю ))
-
@Ynsga said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
@pavelduglas Kindly write english because translator is not good
He insulted you
-
@pavelduglas you don't did what i want and you don't even and the simplest thing which the quantity/amount
if you can't do the bot then stop and tell me that i can't do what you wantInsulting other forum members is prohibited. First warning -
@pavelduglas what do you want me to do with your face lol, and how you are right if you didn't do what i want you did everything the opposite
-
@FastSpace said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Тут заказчик сам виноват. Не уточник детали и выдумал себе что-то лишнее.
Это так, но это также и не профессионализм исполнителя который не уточнил очевидные детали как минимум о скорости работы. Либо это не не профессионализм, а было сделано умышленно. Как он выразил потому что сам "лох"... В таком случае это и вправду отчасти скам.
-
@pavelduglas said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
@UserTrue а вы самый белый пушистый, ни разу таких ситуаций не было? не поверю, любой сеньор, кто хорошо зарабатывает сталкивается с подобными клиентами)
Не было!!! Я всегда скажу возможно это реализовать или нет. А если я не знаю и не хочу тратить время на исследование и клиент не хочет тратить на это время(деньги) то я просто не возьму заказ. Более того, я делал возвраты больше той суммы что он вам заплатил когда понимал, что не могу найти взаимопонимание с заказчиком.
-
@pavelduglas Lol you are not a professional because you don't even know how to make the bot faster, like are you serious i need to pay more for mm wallet creation which is you have to do it to make Account in website
-
@UserTrue said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Тут заказчик сам виноват. Не уточник детали и выдумал себе что-то лишнее.
Это так, но это также и не профессионализм исполнителя который не уточнил очевидные детали как минимум о скорости работы. Либо это не не профессионализм, а было сделано умышленно. Как он выразил потому что сам "лох"... В таком случае это и вправду отчасти скам.
Это во всех сферах оказания услуг так. Ты пришел сказал что тебе нужно, тебе сделали то, это и то.
Если ты свои желания сформулировал неправильно = это проблема заказчика. -
Это во всех сферах оказания услуг так. Ты пришел сказал что тебе нужно, тебе сделали то, это и то.
Если ты свои желания сформулировал неправильно = это проблема заказчика.Нет, это когда хочешь сэкономить и приходишь не к профессионалам.