Авторегер аккаунтов Vinted

Заказать скрипт
  • @hvrsh said in Авторегер аккаунтов Vinted:

@taim377 Нюанс в том что сейчас эмулятры это в основном 9 андроид максимум. что уже само по себе палевно для массовой реги т.к. доля таких устройств на рынке уже крайне ничтожна.

Capture.png

• @sergerdn Ничего себе, это что за эмульятор? Можно скрестить с модулем тем что Есть в басе Для андрроидов? как рас хотел попинать тему эмуляторов.

• @hvrsh genymotion вроде

@sergerdn Ничего себе, это что за эмульятор?

https://www.genymotion.com/

@hvrsh said in Авторегер аккаунтов Vinted:

можно скрестить с модулем тем что Есть в басе Для андрроидов?

Понятия не имею.

попинать тему эмуляторов.

Хочешь сэкономить себе время, палю тему - эмулятор должен работать на arm.

Приложение внутри эмулятора может получить архитектуру и понять, что работает в среде x86.
    А еще есть приложения, что идут с нативными библиотеками только под arm и они вообще не заработают в эмуляторе.

• Если актуально, предоставлю рабочую версию по регестрации через оську

• @sergerdn да, временное мыло надо использовать на очень несерьезных работах. где что-то делается довольно денежное не экономить на этом. мне столько аков один раз побанили которые на майлинатор повесил, а все другие выжили, столько работы просрано было, очень жалко. больше так не делаю
    да и какой-то один платный домен тоже не поможет, банили и так - на платный домен вешал 500 аков, их все и прибили(но они правда к этому времени отработались), а те аки которые работали с ними с рандомного мыла, или gmail\yahoo - те живут)

• @sergerdn
    спасибо за совет. пытался работать с nox ldplayer и bluestacks только ld не тупил с интернетом в виртуалке с впн, остальные выносили мозг и не хотели нормально подключаться
    последняя проблема была со сканером qr кодов, после этого временно подзабил на эмули, ждал дальнейшей эволюции))

• @basuser123 said in Авторегер аккаунтов Vinted:

майлинатор

Одно слово и я вижу что вас не Пустят и БАС не причём :)

• @Alex84 нене, я не автор) просто прочитал знакомую проблему и вспомнил опыт 8 летней давности как мне замечательно кучу аков убили разом из-за него. хотя регать было удобно по началу))
    причем там не только акаунт был зареган, а еще карты получены и активированы. больно было))

• @basuser123 На Ошибках Учатся :)

• На эмуляторах в 90% случаев все можно автоматизировать, исключение тик-токи и другие китайские прилы, которые делали параноики. Если бюджет вырастит раза в 4, то пишите, сделаю.

• @thepappo said in Авторегер аккаунтов Vinted:

На эмуляторах в 90% случаев все можно автоматизировать, исключение тик-токи и другие китайские прилы, которые делали параноики.

Не считаю себя великим специалистом, но я иногда делал скриншоты с нужного объекта, распознавал, получал координаты и клацал по координатам, а не по элементу.

Некоторые программы и под Windows пытаются защититься от автоматизации, но реализация со скриншотами, а не с получением параметров окна, все равно будет работать.

@thepappo said in Авторегер аккаунтов Vinted:

Если бюджет вырастит раза в 4, то пишите, сделаю.

Если бы бюджет был от $1К, человек был бы уже с более или менее рабочим решением.

Но, вероятно, задача у топикастера была не получить рабочий софт, а получить рабочий софт дешево.