@Jinmy Неправильно составлен запрос. loggedln у вас вложено в result.
Как удалить первую строку?
-
Всем привет, не понимаю как удалить первую строку из файла .txt. Проблема ещё в том, что у меня используется два ресурса, один с одним словом (я смог сделать так, чтобы первая строчка удалялась, а второй ресурс это мнемоника крипто кошелека, которая прописана через пробел. Как реализовать удаление строки? Я создал ресурс с удалением после использования, но не помогает, поставил галочку использовать только 1 раз, тоже не помогает. Пробовал читать файл и при вызове ресурса убирать галочку повторного использование, но у меня из-за этого с .тхт файла все удаляется и вписывается -1
-
-
Используйте функцию "Файл в список" удалите нулевой элемент списка через "Удалить элемент по индексу" Запишите модифицированый список обратно в файл\ресурс если надо.
Если вы хотите удалить и исползовать то множесто функций с работой со списками("Получить элемент" к примеру) имеют возможность усановить галочку "Удалить из списка" -
@hvrsh Я когда использую функцию "Файл в список" и потом начинаю парсить строку с данной функции, то мне выдает ошибку "TypeError: Result of expression '(VAR_LIST_WITH_FILE_CONTENT).split' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 879181229". А при обычном считывании файла и последующего парсинга всё нормально