@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Ajshma said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Значит в этом скрипте установлен отдельно старый модуль "JSON". Откройте менеджер модулей
Закройте BAS, откройте проект в текстовом редакторе и найдите в конце текста тег "Modules", в нём должен быть тег
<Module Name="JSON">, удалите его из кода проекта. -
@nazar21015 С BAS premium этот модуль не идет, и никакие другие модули не идут
-
-
-
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
Может у вас какие то модули установлены? пустые get-запросы отправляются, если у вас есть незаполненный ресурс "из ссылки"
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да все как обычно, я со вчера ничего не трогал :(
Создайте новый проект, поместите туда к примеру действие "Лог", сохраните и приложите сюда. Я посмотрю
И это происходит автоматически при открытие проекта. Открываешь , и ничего не делаешь и сразу идут запросы
Да, повторюсь, если у вас есть незаполненный ресурс "из файла" то оно так и будет.
-
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
-
@pretty_mouse said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
Как-то можно повторить эту проблему намеренно?
-
@Fox хороший вопрос, сейчас протестировал те же самые действия на 26.4.0 и все адекватно работает... Дело в том, что я проверял на нескольких дешевых прокси и проблема повторялась, а щас как рукой сняло. Будем расценивать как дело случая тогда)
-
@pretty_mouse Пустые get запросы - похоже что в скрипте есть ресурс у из ссылки или у которого на выбор из ссылки\из файла и т.п. Раньше было так что бас всё равно пытался сделать запрос что бы получить данные для ресурса, даже если выбран другой тип.
-
-
Обновился, теперь в БАС рандомно, при открытии Тикток, пропадает возможность работать с DOM, БАС не видит елементы на странице. При нажатиии на елемент правой кнопкой -> Двигать мышь и кликнуть по елементу -> не подтягивает селектор ( потому что как бы не видит DOM вообще ). На скрине пример.

-
@centerdevs Отпечаток применен при этом? Не видит вообще все элементы?
-
@m4zuper прям сейчас тестирую разные варианты, как оказалось это не рандомно вообще, именно на определённых профилях не видит DOM вообще НА ВСЕХ сайтах. Даже без отпечатка подгруженого. Просто подгружаешь профиль и всё залагало, нет DOMа. Пробую методом тыка удалять из профиля всякие папки интуитивно, чтобы угадать причину.
up: Удалил папку Default внутри профиля - не помогло)) создалась новая но профиль всё так же не видит DOM.
up3: В корне профиля удалил сразу файлов 6: First Run, first_party_sets.db, first_party_sets.db-journal, Last Version, Local State, Variations - помогло.